1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Card V13 und Giga Cam Blue

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von dj.evil, 13. Dezember 2010.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Nun habe ich verschiedene Threads gelesen, aber ich schaue da nicht so ganz durch....

    Funktioniert mit irgend einer Software, z.B. 3.15 die V13 Sky Karte? Auch die Bundesl.??

    Wenn ja, auf was muss man achten?

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Card V13 und Giga Cam Blue

    a) Wenn einfach nur (!) die V13 Karte im Giga blue betrieben wird, dann eignet sich wohl die Software -> 2.30 am allerbesten dafür. Sehr schnelle Umschaltzeiten und keine Einstellungen nötig...

    b) Will man auf den Giga blue Emu nicht verzichten (z. B. BISS -> überall wie z. B. auch auf 42° Ost mit TRT HD ... oder Cryptoworks auf 4,8° Ost mit Hustler etc. ...), dann wäre die 1.31 geeignet, wobei man im Menü dann den "NDS"-Kartenslot mit der CA ID 09c4 = 2500 versehen muss. Geht auch sehr gut.

    c) Und die ganz neuen Softwares, die schon die HD+ Karten (HD01 und HD02) lesen können, wie z. B. die aktuelle 3.20, sollten auch die V13 Karte lesen können, wobei man da noch in der Testphase ist und es auch vom Receiver abhängen kann, wie und ob das funktioniert. (Jedenfalls mal uU die im Menü beschriebenen -> 2, 4, oder alle 16 CA IDs an den Receiver schicken, falls die V13 nicht gleich gehen sollte...)

    BuLi-Kanäle gehen übrigens immer, wenn die V13 als solche von der Giga Soft gelesen wird...
     
    #2
    WolliKB1 gefällt das.
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Card V13 und Giga Cam Blue

    Hallo roklu

    Herzlichen Dank für deine geniale Antwort!!!:thank_you:

    Gruss
     
    #3
  5. SAT_TIC
    Offline

    SAT_TIC Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Card V13 und Giga Cam Blue

    Hi

    mit der V13 Karte im GigaBlue Rel 1 mit 2.30 Soft hatte ich Probleme mit dem DD Ton bei Sky-HD Sendern. Es wurde nur der Englische Ton bei Aufnahmen aufgezeichnet (Deutsche DD Spur war da aber kein Ton). Meist hat sich das nach 15-30 Minuten gegeben, das war halt zu spät für Filme schauen.
    Mit der aktuellen Giga Firm (glaub 3.20) hatte ich das Ton Problem nicht, dafür sind SD Sender teilweise mit Aussetzern versehen was bei 2.30 nicht so ist....

    Muss man eben testen und nach Bedarf nutzen.

    Den Hinweis mit den 16 CA-IDs verstehe ich nicht. Kannst Du das bitte erklären (bin kein Fachmann).
     
    #4
  6. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Card V13 und Giga Cam Blue

    Als CAM-Neuling: Habe das Giga Twin Cam Blue mit Fw 2.30 gekauft als "fertig programmiert". Im Vantage 7100S Fw 2.52.02-o sagt er nur, falsche Smartcard gesteckt. Die Fw im Vantage habe ich, um mit der Sky V13 den internen Kartenleser nutzen zu können. Leider gibt es ja seit geraumer Zeit das Problem mit den Buli-Live-Spielen.
    Bringt mich eine Orig Fw mit dem Cam-Modul weiter oder muss ich noch andere Einstellungen vornehmen ?
    TKS
     
    #5

Diese Seite empfehlen