1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky-Card läuft nicht auf DM600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von MCLulu, 30. Januar 2010.

  1. MCLulu
    Offline

    MCLulu Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzer Zeit eine DM600 und habe dazu ein Sky-Abo abgeschlossen.
    Sky habe ich bereits aktiviert (online und telefonisch).
    Leider wird kein Bild- und Ton-Signal übertragen. Der EPG zeigt aber das Programm an.
    Was kann ich tun, damit die Karte läuft?
    Habe auch schon öfter mit Sky telefoniert, die mir immer nur sagen, dass die DM600 kein zertifiziertes Gerät ist.
    Danke vorab für eure Hilfe.

    Viele Grüße
    MCLulu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    du mußt cccam downloaden über plugins und die cccam config.

    Wenn du noch die Original Software drauf hast wird das ehh nichts da die Dream von Hause aus Dremcrypt Karten lesen kann.
     
    #2
  4. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Was hast Du denn für ein Image drauf?
    Falls es das Originale ist besorge Dir mal das aktuelle Gemini und flashe es auf die Box.

    Dann richte Dir die Internetverbindung ein und zieh Dir die CCcam 2.13.
    Danach Cam im Bluepanal aktivieren und dann sollte Deine Karte auch freigeschalten werden...:emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Wenn du deine Box noch nicht geflasht hast hier ein kleines Tut.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    downloaden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Wenn du hast Original DM600)

    dann Computer mit Nullmodem Kabel verbinden Dreambox stromlos machen.
    Dann startest du Dreamup klickst auf Box verbinden, erst dann deiner Box wieder Strom geben. Nun klickst du bei Dreamup auf Box flashen suchst das Gemini 4.60 Images was du sicher entpackst hast und dann wartest du ca. 15 Minuten. Das ist die Software drauf.
     
    #4
  6. MCLulu
    Offline

    MCLulu Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Super Leute, ich danke euch für die hilfreichen Tipps!!!
    Habe das GP und CCcam drauf gemacht und nen neues Signal schicken lassen.
    Passt jetzt.
    VG
     
    #5
  7. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Na siehst Du.

    Schön das jetzt alles funktioniert, viel Spass noch...:emoticon-0148-yes:
     
    #6
  8. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Gilt die selbe Prozedur für KD D02 Karten?
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Bei einer D02 Karte solltest Du nicht CCcam sondern Scam nutzen. Damit wird die Karte problemlos gelesen.

    Für einen stand alone Receiver ist das prima. Willst Du allerdings Cardsharing machen, musst Du etwas mehr Aufwand betreiben. Da hat sich die Kombi OSCAM/ CCCam durchgesetzt.
     
    #8
  10. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Ja klasse danke ich versuch das gleich mal,aber wenn ich scam nutze brauch ich da keckse?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky-Card läuft nicht auf DM600

    Wenn Du eine Abokarte hast, brauchst Du keine. Kannst sie Dir aber mal herunterladen. Die aktuellsten Scam Keys besorge ich mir immer bei Minicat_Keyfiles.
     
    #10

Diese Seite empfehlen