1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von gismo2003, 9. August 2013.

  1. gismo2003
    Offline

    gismo2003 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    da der letzte Threat schon fast 3 zurück liegt zu diesem Thema und sich bei Sky in der Zwischenzeit auch viel getan hat bzgl. Spiele in HD wollte ich mal nachfragen, ob es mit dem Opticum HD 9600 möglich ist beispielsweise anstatt der Konfi auf Sport HD1 über eine Optionstaste in ein Einzelspiel in HD zu kommen. Bzw. beim Sender Bundesliga HD (neu) !??? Bisher wurde ja immer nur das "Topspiel" parallel auf Sport HD2 übertragen.
    Letzte Woche als DFB Pokal lief (auf Sport HD1, auf HD2 lief glaub ich Dortmund als Topspiel) konnte ich soviel auf die Optionstaste drücken wie ich wollte ich konnte nichts auswählen. Mein Kollege (original Sky Receiver) konnte durch Druck auf seine Optionstaste, aber beispielsweise das Spiel Leverkusen gegen Lippstadt einzeln anschauen in HD. (Laut seiner Aussage Kanal HD3)

    Wie komme ich dahin oder ist dies mit dem Opticum nicht möglich?

    Muss ich vielleicht einen neuen Sendersuchlauf machen, wenn morgen 15:30 Uhr die Konfi beginnt, damit ich alle Auswahlsender in der Übersicht habe?

    Vielen Dank für eure Antworten.

    Tim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Du musst einen Sendersuchlauf machen!
    Die neuen Sport und buli HD! Sender können nicht über die optionstaste angewählt werden.

    Gruß,
    Dom


    Sent from my Buschbongo using Patschehändes
     
    #2
  4. gismo2003
    Offline

    gismo2003 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Vielen Dank für deine schnelle Antwort.
    Muss ich den Suchlauf jedes mal neu machen (also jedem Spieltag der Buli oder CL etc.) oder reicht es wenn ich den einmal gemacht habe (Beispiel morgen 15:30 Uhr)?

    Danke.
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    hi,

    reicht vollkommen wenn du morgen 15:30 einen Sendersuchlauf machst die sollten dann ja auch gespeichert werden.
    musst sie halt dann noch in deine Favoriten einpflegen!

    gefunden werden die Sender halt nur wenn auch Live-Übertragungen laufen!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    ich habe versuch jetzt sendersuchlauf zu machen weil 2 bundesliga läuft aber es hat keine bundesliga hd von 2 bis 10 gefunden nur bundesliga hd aber option taste funktioniert nicht .
    Komisch beim meinem Dreambox hat ja gefunden vor 5 tage wo noch kein leivübertragung war
     
    #5
  7. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Da kann ich dir nicht wirklich weiterhelfen, ich hab' keinen opti ;)

    Du kannst aber die Sender manuell einfügen wenn du die Transponder noch manuell absuchst. Die passenden tp findest du hier im Forum.

    Gruß,
    Dom


    Sent from my Buschbongo using Patschehändes
     
    #6
  8. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Ich habe manuel eingegeben komplete frequenz habe ich auch aber irgend wie findet er die geschissene bundesliga hd kannäle nicht hat vielleicht einer komplette senderliste mit bundesliga hd kanäle ? Von 1 bis 10 dann kann vieleich poosten
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Heute (samstag) ab 15 Uhr Sendersuchlauf machen und dann klappt es auch mit dem Nachbarn. :ja
     
    #8
  10. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Na dann hoffen wir alle danke für antwort vorerst
     
    #9
  11. gismo2003
    Offline

    gismo2003 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Also ich finde gerade nur Bundesliga hd 1-3 mehr nicht :( kann doch nicht sein... Astra 19.2 ist aber korrekt ne!?
     
    #10
  12. gismo2003
    Offline

    gismo2003 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Ich korrigiere. 1-5 aber ein Spiel fehlt damit immer noch, weil auf hd1 ja die konfi läuft. Komisch. Nicht hd Sender hab ich 1-6
     
    #11
  13. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Îch habe jetzt Sky Bundesliga HD 1-6, heißen allerdings alle gleich Sky Bundesliga HD, also ohne Nummer dabei
     
    #12
  14. gismo2003
    Offline

    gismo2003 Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Ja das stimmt die heißen alle gleich in der Übersicht aber komisch das ich den hd6 Sender nicht finde, aber den sd Sender 6 finde ich.
     
    #13
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ist nur ein bisschen doof, wenn man da nicht die richtige Bezeichnung hat. Habe das mal am PC per Editor geändert. Leider ist es dann aber so, dass die Sender dann kein Signal mehr haben. Umbenennen ist also leider nicht...

    Habe mir die Sender nun mit dem Opticum umbenannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. August 2013
    #14
  16. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Sky Bundesliga / Sport Optionstaste klappt nicht

    Dass Ihr nicht die genaue Bezeichnung habt (Sky Bundesliga HD2) liegt an der Auflösung des EPG (Spaltenbreite). Vom Sender kommen sie Korrekt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen