1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von wylly31, 5. November 2012.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute!

    Seit heute Abend ist mir aufgefallen das die Sky Sport Sender dunkel waren. Ich habe 2 x I12 die beide im Irdeto Modus laufen und hatte bis dato keinen Betatunnel eingerichtet.
    Nun habe ich mal Probehalber den Betatunnel 1835.FFFF:1722 eingerichtet und siehe da es wurde wieder hell.
    Kann es sein das Unitymedia die Caid 1722 für diese Programme raus genommen hat??? Gibt es so Probleme mit den Optionskanälen??

    Hat noch jemand das Problem seit heute?
    Was schraubt Unitymedia da schon wieder?

    MfG


    Also ich habe heute nochmal alles durchgetestet! Es bleibt dabei! Meiner Meinung nach hat Unitymedia die Caid 1722 für die 3 Sky Sportkanäle abgeschaltet. Kann das jemand bestätigen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    da UM neue Sky Kanäle ab Monatsmitte einspeist, kann es in der Zwischenzeit
    sicherlich mal zu Problemen bei der Umstellung kommen, also nicht sofort grundsätzliche Änderungen vermuten,
    allgemeiner Betatunnel für Irdeto-Modus sollte grundsätzlich eingerichtet sein
     
    #2
  4. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Ja ich denke auch das etwas mit der Einspeisung neuer hd Sender zu tun hat. Aber gibt es eventuell Probleme mit den optionskanaelen in dieser Konstellation?
     
    #3
  5. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Hallo...

    bei mir läuft die I12 ohne Betatunnel. Allerdings habe ich auch keine HD Option...
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    ??? Auch die normalen Sky Bundesliga und Sport 1/2
    Bei mir kommen keine Anfragen mehr ueber die 1722 rein???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2012
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    momentan Sport1/2 alles ok mit 1722 (SD ohne Betatunnel, HD mit)
     
    #6
  8. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Also bei mir NRW ausschließlich über 1835 mit Betatunnel SD und HD. Nehme ich Betatunnel raus kommen keine Anfragen mehr undalles dunkel.

    Desweiteren läuft Sky Nostalgie seit eben auch nicht mehr über 1722 ???

    Also! Jetzt haltet Euch fest. Hab das Problem gefunden!!! Es liegt an den CCcam Clienten. Alle CCcam clienten mit den Versionen 2.3.0, 2.2.1 und 2.2.0 stellen keine Anfrage mehr bei den genannten Sky Sender über die 1722. Bei der Version 2.1.4 funktioniert alles ganz normal. ???

    Hab es jetzt mehrmals getestet 2.3.0 eigeschaltet dunkel und nur noch über Betatunnel zurück auf 2.1.4 alles hell auch ohne Betatunnel wieder auf 2.3.0 oder 2.2.1 alles wieder dunkel usw. ?????

    Wie kann das sein??? Kann sich das jemand erklären?
    ...und worin liegen die Unterschiede der CCcam Versionen?

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Das ist aber Normal.

    CCcam Mapped nur 1833 > 1702 mehr nicht!

    Auch wenn du CCcam User hast, ein Betatunnel sowie der Caid und Ident (1835) ist ein muss.

    Gruß, Gifti
     
    #8
    designrocker gefällt das.
  10. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Ja aber es funktionierte vorher alles einwandfrei. Und wo soll ich einen Identeintrag vornehmen? Dachte immer Ident würde mehr stören als helfen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im Ruhrgebiet sind keine 1722 abgeschaltet,
    welchen Server hast du denn eigentlich, bekommen die Karten evtl. keine EMM
    oder resette mal deinen Loadbalancer übers Webif
     
    #10
    designrocker gefällt das.
  12. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Moin!

    Bei meiner I12 mit Sky komplett läuft auch noch alles einwandfrei. Doch habe ich bei jedem User einen Betatunnel für jeden der (noch) paar HD Sender angegeben, nicht dieses FFFFF!

    betatunnel = 1835.797D:1722,1835.90F0:1722,1835.90ED:1722,1835.90EE:1722,1835.90EF:1722

    Das macht zwar mehr Arbeit, doch scheint es ja besser zu laufen! Die Tage kommen dann einfach noch die neuen HD Sender dazu und es werde Hell!
     
    #11
  13. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.329
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Habt Ihr denn auch alle CCcam Clienten die mit der 2.3.0 oder 2.2.1 direkt mit Oscam verbunden sind.
    Also ich habe jetzt nochmal alles durchgetestet. Es bleibt einfach dabei das bei den neueren Cam Versionen keine Anfragen mehr über die 1722 gestellt werden. (Bei den oben genannten Sky Sendern).
    Ich habe wirklich keine Ahnung woran das liegen könnte. Hab jetzt in der Oscam.config unter CCcam einstellungen die 2.1.4 eingetragen und es läuft wieder wunderbar. Absolut keine Ahnung was da nicht stimmt. Es kam ja von einem auf den anderen Tag. Ich habe nichts verstellt die Clienten auch nicht. Auf einmal war dunkel.
     
    #12
  14. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: Sky Bundesliga, Sky Sport1 und Sky Sport2 über Unitymedia mit I12 dunkel!!!

    Moin!

    Habe zwei Clienten mit einer DBox 2 und da läuft CCCAM 2.3.0 drauf, da geht nur kein HD drauf. Aber selbst meine Dreambox 7020 HD läuft einwandfrei mit CCCAM 2.3.0. Doch bei mir auf dem Server hab ich in der oscam.conf Version = 2.3.0 stehen. Die OSCAM Build ist eine 7865.

    Denke mal das da "nur" ein Bug vorliegt...
     
    #13

Diese Seite empfehlen