1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Bundesliga Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Paparazzi55, 18. März 2013.

  1. Paparazzi55
    Offline

    Paparazzi55 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn ich einen manuellen Sendersuchlauf auf einem Transponder mache, findet er die Optionskanäle, z.B. Bundesliga 1 und 2 und 3.
    Er speichert sie aber nicht ab, in der Senderliste erscheint immer nur der Hauptkanal Sky Bundesliga.
    Suchlauf wurde gemacht, als die Sender in Betrieb waren.
    Dieses Verhalten ist gleich bei NN1.6 und auch 2.0.
    Gibt es dafür eine Erklärung oder Lösung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Moin,
    ich weiß nicht wie das bei der 7020 ist, aber bei einer 800er, 8000er, 800se
    kommen die einzelnen Spiele über die grüne Taste rein. Getestet mit Gemini, Newnigma und Merlin Images.
     
    #2
  4. Paparazzi55
    Offline

    Paparazzi55 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Natürlich kommen sie über die grüne Tasten. Aber das nützt ja wenig, wenn ich z.B. eine oder mehrere Timeraufnahme programmieren will. Man kann sich natürlich auch da behelfen, letztlich funktioniert auch alles. Meine Frage war nur, warum sich die Kanäle nicht in der Senderliste befinden, obwohl sie bei der manuellen Suche auf dem Transponder gefunden werden mit ihrer richtigen Bezeichnung. Ich habe noch zwei andere Receiver, die haben damit kein Problem,
    an den Sendern an sich kann es da wohl nicht liegen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Du kannst Dreamboxedit dafür benutzen. Suche die Kanäle (Sky Bundesliga 1-10) an und ziehe die einfach in das gewünschte Bouquet rein ! Somit hast du sie griffbereit !
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. Paparazzi55
    Offline

    Paparazzi55 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Danke, aber ich glaube wir verstehen uns nicht. In der Senderliste sind Sky Bundesliga 1 -10 eben gerade nicht vorhanden, nur ein Sender mit der
    Bezeichnung Sky Bundesliga. Ganz gleich ob ich einen Suchlauf mache, wenn die Sender belegt sind oder auch nicht. Ich kann sie also von nirgendwo
    ins Bouquet ziehen.
    Oder kann man mit Dreamboxedit Sender manuell anlegen, wenn man die Empfangsdaten kennt ? Ich habe bis jetzt nur DCC installiert und da geht
    das wohl so nicht.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Auch in Dreamboxedit ??
     
    #6
  8. Paparazzi55
    Offline

    Paparazzi55 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Muß ich erst installieren und probieren. Melde mich später nochmal.
     
    #7
  9. Paparazzi55
    Offline

    Paparazzi55 Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Bundesliga Optionskanäle

    Habe Dreamboxedit installiert, die Bundesligaoptionskanäle sind tatsächlich vorhanden. Habe sie ins Bouquet gezogen, es laufen gerade keine Spiele und ich kann deshalb nicht testen.
    Aber ich glaube, das war die Lösung meines Problems. Vielen Dank Karl-Hein
     
    #8
    Borko23 gefällt das.

Diese Seite empfehlen