1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Renegade043, 13. Oktober 2009.

  1. Renegade043
    Offline

    Renegade043 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle !
    Ich bin neu hier.
    Beschäftige mich seit nen paar Wochen mit CS, hab aber noch nen paar Probleme.

    Hab als Server ne DM500 mit NabiloImage und als CAM läuft CCcam 2.0.11 ,als Client hab ich ne DM 100S.
    Hab nen Sky Abo vom Kumpel zum testen (SKY Bundesliga + SKY Sport)
    Im LAN läuft alles super (Port 12000), im Internet läuft SKY Bundesliga ohne Probleme, aber SKY Sport hakt ein wenig(wenig,aber soviel das es auf Dauer nervt)es läuft alles über ne Fritzbox 7170, DYNDNS ist eingerichtet .Hatte es aber auch schon mit der aktuellen IP probiert,also kann es am DNS nicht liegen.Hab es übers Internet bei 2 verschiedenen Haushalten probiert und immer hakt es wie beschrieben nur bei SKY Sport. Hab was von prio Listen und so gelesen, ist mir aber noch alles zu hoch !

    Kann mir jemand weiterhelfen, das ich das zum laufen bekomme bzw welche Schritte ich machen muss.

    Gruß
    Renegade :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    die ganzen tools, wie z.b. cccam prio kannst du dir online holen und installieren.
     
    #2
  4. Feuerstein75
    Offline

    Feuerstein75 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    liegt das Haken an der Verbindung ?
    Ich habe W-Lan geht das etwas nicht ?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    danke für deine zwei Brocken an Informationen ......

    sollen wir uns jetzt totraten was bei dir an hardware, software, images, emu's ....... sache ist ???
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kenst du das nicht ??

    wir haben doch ale lange weile und helfen gerne , und die infos kanst du über 30 post lesen :dance3::dance3:
     
    #5
  7. Renegade043
    Offline

    Renegade043 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Also es liegt nicht an der Verbindung ,wie gesagt zwei voneinander Unabhängige Haushalte, direkt verbunden mit Patchkabel an deren Router.

    1.Frage
    Warum hakt nur das SKY Sport Paket,also alle Sender die dazu gehören.
    Obwohl alle SKY Bundesliga Sender eiwandfrei funktionieren?

    2.Frage
    Ist die fehlende config Prio der Grund dafür oder gibts andere Gründe?

    Ich hoffe die Fragen sind jetzt verständlicher ?

    Gruß
    Renegade
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Du verteilst doch nur 1 Karte. Da braucht man keine Prio. Was willst du priorisieren wenn du nur 1 Karte verteilst. Eine Prio dient zum Bevorzugen und Ignorieren von Karten.

    Meiner Meinung nach sollte ein Server per lan verbunden sein. Klient reicht sicherlich wlan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Mit welche EMU versuchst du Sharen?

    Paste mal deine CW und deine andere CFG.

    Das Haken kann an den Timeout einstellungen in die softcam.cfg liegen.
     
    #8
  10. orion77
    Offline

    orion77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Info
    Ort:
    TM
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Also !

    Wenn du als Client ne DM 100 hast! Versuch die EMU ( Keys ) auszuschalten!
    Wie ich mich errinere hat die DM 100 ne aus/ein funktion für Keys benutzen oder nicht benutzen!

    Ich denke dass die DM lversucht die alte keys zu lesen!

    PS: ich hoffe dass Du kein Keys in dein SERVER hast und natürlich so konfig dass die Keys nicht abgefragt werden!

    Probier es aus!

    Gruss Orion77
     
    #9
  11. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Ich habe auch son problem. Bie mir freezt sky.de jede 5-6 sek ein, dann augenblicke später wieder alles ok. Wie ist es so bei euch? Immer schön flüssig ader kakelig? Wie läuft sky Sport bei euch?


    Grüsse
    Da Dj
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Alles ohne Aussetzer auch bei 10-15 Zuschauern.
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    welche box hast du??
    machst du cs??

    ohne ein paar angaben, kann man da überhaupt nicht drauf eingehen.
     
    #12
  14. twi3ter
    Offline

    twi3ter Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    Hallo,

    bin auch ein Neuling auf dem Gebiet und habe das selbe Problem mit dem hängen alle 5 Sekunden...habe als client ein CT550 mit Cccam 2.1.2 und als Server FB 7170 mit Cccam 2.1.0 + Smargo+ mit ner V13 Skysat?

    Config auf em Server

    SERVER LISTEN PORT: 12000
    DISABLE EMM : YES

    Ne stinknormale F line nur mit User und PW

    WIe hoch sollte die Taktrate der V13 sein? habe noch zusätzlich zwei Client (auch CT550) über inet dran hängen!

    Gruss
     
    #13
  15. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???


    1. Bist du sicher, das dir bei dieser Line deine 2 Klienten nicht noch zig Klienten an die Backe gepappt haben. Ich würde das mal eingrenzen. Schreib die line mal so
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }

    Die Line für dein CT schreibst du so
    F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 } der CT dated damit die Karte im Smargo up

    Taktrate kannst hier im Forum nach suchen. Da gibt es dutzende Beiträge zu. Auch für v13
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. twi3ter
    Offline

    twi3ter Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Bundesliga ok / SKY Sport hakt ???

    auf dem CT ne F Line und ne C Line oder was?
     
    #15

Diese Seite empfehlen