1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Bundesliga 1 HD will nicht

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von froggy-the-frog, 17. Oktober 2013.

  1. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich bins mal wieder.

    Folgende Komponenten sind verfügbar:
    - Unibox HD2
    - aktuelles OpenATV-Image
    - DVB-C
    - Sky komplett über Kabel Deutschland (G02-Karte im Ausbaugebiet Kempten)

    Nach einem automatischen Sendersuchlauf wurde Sky Bundesliga 1 HD nicht gefunden.
    Anschließend habe ich einen manuellen Suchlauf gemacht, bei dem der Sender gefunden wurde.
    Allerdings kommt weder Bild noch Ton auf dem Sender.
    Auch mit dem Eintragen von PIDs des Betreibers bekomme ich kein Bild und keinen Ton dafür rein.

    (Sky Bundesliga 2 HD funktioniert übrigens.)

    Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Hi,

    wie sind Deine Empfangswerte ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Werde ich heute bei Gelegenheit mal prüfen.
    Wie genau bekomme ich die raus? (Blöde Frage, vermute ich... :D)
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Einfach die OK-Taste drücken dann sollte rechts unten was stehen bzgl. AGC, SNR und BER.
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    BER Wert sollte um 0 liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Bei mir gibt es nur "SNR" :(
    Liegt wohl an meinem Skin.
    Gibt es noch ne andere Variante, an die Werte zu kommen?
    Ansonsten muss ich morgen mal kurzzeitig mein Skin zurückwechseln.

    Danke erstmal!
     
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Versuch mal : Menu -> Einstellungen -> Kanalsuchlauf -> Sat-Finder
     
    #7
  9. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Den Sat-Finder gibt es leider nicht zur Auswahl...

    Meine Android-App konnte die entsprechenden Werte auslesen - 1: RTL2 HD, 2: Sky Bundesliga 2 HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Glaube ich dir nicht! Unter openATV ist der Satfinder da zu finden, wie spaceflip es dir geschrieben hat!
     
    #9
  11. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...nicht bei mir :(
    Was nun?
    Mal ne blöde Frage nebenher: Hat der Sat-Finder etwas mit DVB-S zu tun?
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Ach du hast auch Kabel-Tuner, na dann ist das natürlich Blödsinn den Satfinder nutzen zu wollen! Ich nehm Alles zurück, das wird dann da natürlich nicht angezeigt! Hatte nur Spaceflips und deinen Beitrag gelesen und dachte dann nur, das der Satfinder da definitiv zu finden ist, wenn man SAT-Tuner hat! Hast du ja nicht!
     
    #11
  13. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    :emoticon-0105-wink:

    Ich werde mal schauen, ob ich einen Signalverstärker rankriege. Eventuell sollte ich auch das TV-Kabel mal prüfen - nicht, dass hier irgendwas im Eimer ist.
    Auf jeden Fall ist es seltsam, dass nur dieser Sender (und Pro7 MAXX, doch den schau ich nicht...) dieses Problem haben.

    Da der SNR-Wert aber schlecht ist, sollte das auf ein schlechtes Signal hindeuten, richtig? Da sollte ein Signalverstärker ja eventuell Besserung bringen.
     
    #12
  14. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Neuigkeiten:
    Ich bin gestern Abend mal alle Sender durchgegangen und hab bei mehreren z.T. Blockbildung und auch gar kein Bild festgestellt.
    Dabei fiel mir auf, dass bei diesen Sendern der SNR-Wert bei 25 oder darunter lag.

    Was kann man hier tun? Ist evtl. der Hausverteiler zu alt? Kann man diesen kostenfrei vom Vermieter tauschen lassen? Oder gibt es andere Möglichkeiten?

    Es sind dabei nur Frequenzen des höheren Bereiches betroffen:


    Danke!
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Als erstes kannst du mal das Kabl von der TV-Dose zum Receiver wechseln! Dann kannst du da einen Fehler ausschliessen!
     
    #14
  16. froggy-the-frog
    Offline

    froggy-the-frog Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 HD will nicht

    Hab mir mal ein etwas teureres 3m-Kabel bestellt - sollte also bis Mittwoch getestet sein :)
    Auffällig ist halt nur, dass es nur die hohen Frequenzen betrifft.
    Ich werde berichten!
    Ansonsten bin ich für weitere Vorschläge offen.

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen