1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Piccollo/Piccollo plusHDip" wurde erstellt von kuci85, 15. November 2013.

  1. kuci85
    Offline

    kuci85 Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    vielleicht ist meine Frage schon mal gestellt worden aber ich stell sie jetzt nach Langem hin und her einfach.

    Habe einen Edision Argus Piccollo Plus HD IP Schwarz Digital HDTV SAT Receiver NEU mein Kollege hat mir ne Software drauf gemacht, mit der ich Sky schauen kann mit ner v13 karte.

    Jetzt wollte ich den in betrieb nehmen und sky Bundesliga HD schauen. Habe dann festgestellt, dass nach mehreren Suchläufen kein Bundesliga HD 1 - 10 und Sport HD 1- 10 auftauchen. Habe nur Bundesliga HD und Sport HD 1 und 2, wie vor Beginn der jetztigen Saison. Auf Bundesliga HD 1 kommt ja am Spieltag nur Konferenz und da hab ich keine Bock drauf und Sport HD 1 und 2 sind ja auch nur jeweils Konferenz und deutsche Konferenz.

    Die Sat-Anlage gehört mir und kann auch verstellt werden. auf meinem Sky Receiver läuft allerdings alles super.

    Hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Lg Benjamin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Diese Sender bekommt man nur wenn man ein Sky voll Abo hat und auch den kompletten Preis dafür bezahlt also subventionierte abos sind nicht berechtigt diese Sender zu empfangen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Wenn die Sender auf deinem originalen Skyreceiver laufen muss es auch beim Picollo gehen.

    Spiel dir die Settings mal drauf. Damit sollte es gehen. Aber denk dran deine Sats einzustellen. Die hier sind für Astra/Hotbird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gruß olaf


    PS. Oder du machst den Sendersuchlauf am Wochende wenn die Kanäle auch ausgestrahlt werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #3
  5. kuci85
    Offline

    kuci85 Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    das mit dem Sky-abo weiß ich, da gehen nur Bundesliga HD 1-3 und Sport HD 1-3, dass passt soweit. ich finde nur die Sender nicht. habe mehrfach einen Suchlauf durchgeführt. Er finded Bundesliga 1-10 und Sport 1-13 immer, die sind ja ohne hd aber die anderen findet er nicht.

    und wie spiel ich des ein? und was sind stats? bin komplett neu hier und unerfahren.

    danke mal soweit.
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Die Sender findest du gegebenfalls auch nur bei Ausstrahlung via Sendersuchlauf... Also z.b Samstag mittags zur buli zeit... So berichten zumindest einige... Abhilfe darin kann geschafft werden wenn du eine Senderliste aus der Database nutzt und die nach deinen wünschen anpasst


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Die Settings aus dem Link sollten passen.
    Hier eine bebilderte Anleitung von meinem PC. Ich weiss jetzt nicht mehr wer die erstellt. Trotzdem vielen Dank an den jenigen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aber ein wenig lesen solltest du trotz allem in dem passenden Bereich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2013
    #6
  8. kuci85
    Offline

    kuci85 Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Alles klar, ich warte dann bis zum nächsten Spieltag, das klingt logisch, weil ja nur Bundesliga 1 und Sport 1 und 2 angezeigt wird. Vielen dank für die Hilfe. sollte alles klappen, meld ich mich nochmal.

    schönen abend noch.

    gruß
     
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Alles klar bitte berichte hier dann ob alles funktioniert hat


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. kuci85
    Offline

    kuci85 Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    es ist aber nur komisch, dass von Sport 1 - 13 und Bundesliga 1 - 10, wo ohne hd sind, alle Sender vorhanden sind. naja, ich warte jetzt den nächsten Spieltag ab und dann probiere ich ne neue Software.

    PS. Olaf, die PDF Datei wo die Anleitung steht, lässt sich nicht öffnen. sorry.
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Ja einfach mal einen Sendersuchlauf machen so wie ich es beschrieben habe... Bei den hd Sendern ist das leider etwas anders soweit ich weis... Oder eben eine funktionierende und aktuelle Senderliste hier aus dem Board auf die Box spielen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. kuci85
    Offline

    kuci85 Newbie

    Registriert:
    15. November 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich hab jetzt einen automatischen und manuellen Sendersuchlauf gemacht, alles keine hilfe gebracht. gibt es einen link zu den senderlisten?

    also senderliste hab ich von Olaf bekommen aber wie man sie installiert weiß ich nicht. die pdf geht nicht auf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. November 2013
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    Schau nochmal unter den Spoiler. Jetzt funzt es.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. shawngeil
    Offline

    shawngeil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Bundesliga 1 -10 und Sport 1-10 in HD fehlen.

    muss das alte thema mal wieder aufmachen ;-)

    bei mir ist fast das gleiche problem...werde jetzt noch warten bis wieder BULI läuft und dann einen durchlauf machen...was mich jedoch stutzig macht, ist das er zb Bundesliga hd2 findet aber alle anderen nicht!(im normalen sendersuchlauf am Samsung)
    an meiner BOX mit CS findet er BUndesliga HD aber bild bleibt schwarz(obwohl frei ist) alle anderen findet er nicht...gehe ich auf bundesliga 1 ohne HD kann ich gucken und es läuft ein spiel vom WE


    bitte um hilfe
     
    #13

Diese Seite empfehlen