1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Türover, 18. August 2013.

  1. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Moin,

    7170 freetz mit OScam.

    Muss ich für Buli hd4 hd5 usw. Irgendwas einstellen? Geht gerade nicht.
    Service id, whitelist oder ähnliches?
    Wollte Cottbus auf hd5 schauen.

    Sd geht. Hd1 und 2 (gestern) gingen auch.

    Konkret: 3 geht, 4 und 5 nicht. 6 usw sowie 2 zZt. Unbelegt.

    Grüße
    Türover
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Wenn du kein Vollzahler bist wirst du die nicht bekommen, die nächste sinnlose Masche von sky^^
     
    #2
  4. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ich bin vollzahler. Voller geht nicht ;)
    2 und 3 bekomme ich auch. Muss eine einstellungssache sein.

    Grüße
    Türover



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Dann solltest du mal deine OScam.services posten, vill hast du sie ja da nicht drinne
     
    #4
    Türover gefällt das.
  6. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ja das Gefühl habe ich auch. Ich such hier mal nach der aktuellen.

    Update: Services und serverid aktualisiert, geht dennoch nicht.
    Log sagt not found.

    Heißt das nicht freigeschaltet? Dann muss ich Sky anrufen bzw erstmal in scam an Dream testen und ggf online freischaltung senden lassen.

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2013
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Wieviele entitlements hast du auf deiner Karte. Ich als Vollzahler habe 24. Musste mir ein Freischaltsignal schicken lassen. Anders habe ich die 3 neuen entitlements nicht bekommen
     
    #6
    Türover gefällt das.
  8. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ok gelöst. Ein Anruf bei Sky hat's gebracht.

    Ich hatte vor Urzeiten einen Preisnachlass auf HD ausgehandelt , der am 30.6. auslief. Das System hat die Umstellung nicht mitbekommen. Kunden mit Rabatten erhalten die zusätzlichen HD nicht.
    Karte zu Sicherheit kurz in scam Dream, freischaltung abgewartet und jetzt wieder im Server : hell :)

    Ich habe als vollzahler nun 20 Entitlements. Vorher waren 16 oder so. Habe kein HD+ auf der Karte sondern separat eine 2. die ich nur hoste ;) vielleicht daher der Unterschied.

    Grüße Türover

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #7
  9. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    dann bist du aber kein Vollzahler. Ich habe 21 Entitlements und habe noch nichtmal Buli HD gebucht. Dafür aber alles andere... Als Vollzahler müsstest du also logischerweise mehr als 20 Entitlements haben.
     
    #8
  10. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ich habe nur 19 Entitlements (mit select HD 20 Entitlements kurzeitig) bin Vollzahler 66,90€ und bei mir ist alles offen (Sky-Sat)!
     
    #9
  11. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Hallo zusammen,

    das hängt ja auch von der Karte ab oder?
    Ich zahle jedenfalls auch 66,90€. Bisher vermisse ich nichts, seit BuLi HD 4 und höher seit Samstag geht. Wenn ich wieder mal was vermisse rufe ich an ;) Vielleicht fällts mir auf bei den US Open und den Eurosport Feeds.

    Wie ich auch schon sagte: ich habe kein HD+ (geht auf einer S02 ja auch nicht) sondern eine extra weiße HD+.

    Grüße
    Türover
     
    #10
  12. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Also ich habe eine S02 für Sky Sat und habe 21 Entitlements. Gebucht habe ich alles ausser die Buli HD Sender. zahlen tu ich 44,90. Daher erscheint es mir komisch das jemand der weniger Entitlements auf der selben Karte, mehr an Programmen hat.
     
    #11
  13. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ich kann nur bestätigen was ich schon schrieb: 20. Buli HD 4 und höher geht jetzt auch (Samstag getestet). Sport HD 4 und höher auch (gerade getestet mit CL). Sport 1+ HD, Eurosport HD etc geht auch, alle Filme und Serien Kanäle... könnte nicht sagen was nicht geht. HD+ logischerweise nicht auf der S02.
     
    #12
  14. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Sky Buli hd3 hd4 etc tut nicht

    Ich sag ja nicht das ich es dir nicht glaube, sondern nur das ich es komisch finde... :)

    Könnte doch sein das der eine mehr bei mir die Einschränkung ist... Ganz nach dem Motto: " Alles, AUSSER HD3,4,5...."
     
    #13

Diese Seite empfehlen