1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky blocco

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von LEONE87, 9. April 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ha tutti ho una domanda da farvi sarebbe a dire che io ricevo la sky con altre 6 persone e non so se fa solo da me questo giochetto!
    ogni sera mentra quardo un film ho cartoni ho sport sempre si blocca la sky ita sempre verso le 21 21.30 e poi devo riavviare il cccam e dopo va volevo sapere se e normale questo giochetto! ah e poi seccome ho un rompipballe che e convinto che con la mia line che mi passano lo puo fare qualcosa vuole vedere gratis!
    cosa posso fare vista che laltra volta mi a rubato la linea la letta dal dreambox e io vedevo nero!
    ho contattatato il ragazzo che mi passa e ha cambiatao la password!

    cosa potrei fare cosi che nessuno si puo inserire nella cccam cfg e possibile mettere una password nella cccam cfg cartella ho si puo fare qualche cosa che cossi puo leggere piu ninte!
    ho che non si puo inserire con lo dreambox tool???

    spera che qualcuno mi da una mano

    grz tante
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky blocco

    Ma na cosa e normale che per ogni ca**ata devi aprire ogni giorno un thread nuovo?

    TI abiam gia detto sepsse volte die comprarti un Abo e vedrai che nbon ai piu Problemi.
    Cambia la Password del tuo dreambox cosi nessuno pio andare sulla tua DM e fragrti la C-line!!!
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky blocco

    scusa gianni se apro sempre un thrad e come dovrei fare ha cambiare la password?????
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky blocco

    collegati tramite telnet sulla box.

    poi scrivi passwd

    es adesso inserisci la password

    sepre che non scrivi ninete pero lua la prede los stesso
     
    #4
    LEONE87 gefällt das.
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky blocco

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen