1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von LowLevel, 20. Oktober 2011.

  1. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Ist doch alles irgendwie komisch.
    Hatte vorher auch das Problem ,das ich Sky nicht über Neuprolux 1 hell bekam.
    Aber irgendwie nach an und abschalterei der Emus (mcas usw.)hat es dann doch irgendwie gefuntzt.
    Hab nun aber Vers. 2 draufgespielt und es bleib dunkel.Wäre vielleich jemand so nett mir die einstellungen zu erklären .
    Muss ich zuerst EMU Stoppen und dann nur gewisse wieder starten ?
    Ich bin am verzweifeln.
    Hab die Keys auch schon vom ILTV hereinkopiert aber null. Muss ich evtl.
    Wenn ich auf EMU stoppen gehe werden dann alle EMUS gestoppt?
    Ich weis Fragen über Fragen und ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    MLG LowLevel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    LowLevel und uscmai gefällt das.
  4. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Vor allem sollte man erstmal wissen, obs um ne Abokarte geht (und wenn ja, um welche...) oder um CS.
    Bischen wenig Infos.
     
    #3
    LowLevel, Pilot und uscmai gefällt das.
  5. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Hallo und mein Dank an Euch.
    Habe soeben die Tips von Piloten befolgt und es blieb Dunkel.:emoticon-0106-cryin
    Sorry Blasser hast nat.recht.
    Also ich hab ne S02 Karte von Sky. Was mich halt stutzig macht : Ich hatte das Problem ja vorher auch mit Vers.1.
    Dann hab ich nach langem hin und her Sky hell bekommen.Das war aber nur Zufall und ich weiss absolut nicht wie.
    Ich Prob.die ganzen Emu Einstellungen durch und nichts.Unter ILTV muss man ja auch Conax deaktivieren.Was vergess ich nur. In der Hoffnung das Ihr mir weiterhelft habe ich nun Neuprolux 2 neu aufgespielt und nichts verändert.Könnt Ihr mir bitte evtl.nun die Schritte detailiert erklären die Ich durchführen muss .
    Im Vorraus recht herzlichen Dank
    LG LowLevel
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Wenn du eien Sky Karte direkt im Pingulux hast, müsste es reichen, das du mcas allein startest.
    Karte natürlich rictig rum rein: Chip nach oben und vorn.

    Mlg piloten
     
    #5
    LowLevel gefällt das.
  7. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Hallo Piloten.
    Also Karte richtig drinnen.
    Bin folgendermasen vorgegangen :
    1. Einstieg BP Menü.
    2.Set Emulator.
    3. Nr.7 Re/Start MCAS Stripped.
    Danach Reboot des Pingulux .
    Null es bleibt Dunkel :emoticon-0106-cryin
    Was für Möglichkeiten wären noch ?
    Ich verzeifle bald
    LG LowLevel
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Alle Emus stoppen.
    Per DCC die Datei oscam.server in /var/keys öffnen.
    Alle reader mit # inaktiv setzen, nur folgenden durch Entfernen der # aktiv setzen:

    Code:
    [reader]
     Label       = Sky-Test
     Protocol    = internal
     Device      = /dev/sci0
     detect      = CD
     mhz         = 600
     cardmhz     = 600
     EMMCache    = 1,1,2
     group       = 1
     CAID        = 1702,1833
    (auf group = 1 noch ändern)

    Speichern und danach im BP oscam neu starten.
    Dann sollte Sky gehen.
     
    #7
    extra und Pilot gefällt das.
  9. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Hallo Blasser.Erst mal Danke für deine schnelle Hilfe.
    Leider funtzt das mit deinem Tip leider auch nicht .
    Ich verfluch das Dingens bald.
    Einzige Möglichkeit E2 löschen und drauf verzichten ?
    Aber möcht ich nat. auch nicht.
    Ich weiss das es funtzt aber nur wie :-(
    Hab eben E2 nochmals frisch geflasht.
    Hat noch jemand Rat für mich ?
    LG LowLevel
     
    #8
  10. Blackbird81
    Offline

    Blackbird81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    sehr sehr komisch.
    das was blasser geschrieben hat MUSS dein problem lösen!
    poste doch mal deine oscam.config und deine oscam.user vlt haste ja einfach nur dvbapi deaktiviert.
     
    #9
    LowLevel gefällt das.
  11. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Hallo vieleicht hier der Fehler ?
    Also hier mal oscam user.

    #
    # This is local user account
    #

    [account]
    user = alien
    pwd = amiko
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702,1834.FFFF:1722
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    wenn im protokoll dvai im oscam.con der Username alien drin steht ist das ok. Schau mal nach. Betatunnel brauchst nur den den hier für eine S02 Karte: 1833.FFFF:1702. Das hier kannst du löschen: 1834.FFFF:1722 Das ist für eine Kabel Karte.

    Mlg piloten
     
    #11
    pegas und LowLevel gefällt das.
  13. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Hallo zusammen .Hier noch oscam server.

    Den Anhang 45207 betrachten

    Hoffentlich findet jemand den Fehler.
    LG LowLevel.
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Das sagt mir gar nichts. da sind alles Beispiels Configs für einen Reader im oscam.server drin. Welcher ist denn deiner, den du verwendest.
    Außerdem hat Blasser ja gezeigt, welchen Reader du brauchst. Den ohne # Zeichen versehen und alle anderen mit # Zeichen versehen, da sie sonst oscam behindern.


    Mlg piloten
     
    #13
    LowLevel gefällt das.
  15. LowLevel
    Offline

    LowLevel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Oje jetzt Blick ich gar nicht mehr durch:-(
    Ich weis nicht welchen reader . Da kenn ich mich nicht aus .Ich hab nur festgestellt,das ich das irgendwie ohne die osam server zu verändert damals über den Pingu hinbekommen habe. (Verwunderlich)
    Das sind die Orig. Dateien von Neuprolux 2.Ich glaub mal gelesen zu haben,E2 so Konfig. ist das
    Sky S02 Karten sofort erkannt werden und es helle wird.
    Aber dem nicht so bei mir :-(
    Komisch und traurig. So langsam bekomm ich es an die Nerven :)
    LG LowLevel
     
    #14
  16. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Sky bleibt unter Neuprolux 2 dunkel :-(

    Karte steckt mit dem Chip nach oben im Kartenschacht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen