1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von toso01, 29. Juni 2010.

  1. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich brauche mal eure Hilfe.

    Habe am Samstag meine neue Sky Karte (V13) bekommen.
    Bei Sky zum Freischalten angerufen und alles nach Vorgabe gemacht. (Karte rein - Sender Sky-Sport-Info eingestellt und gewartet). Nach ein paar Stunden noch einmal angerufen usw.
    Diese Prozedur habe ich bis Sonntag Abend bestimmt 5 mal wiederholt. Auch habe ich mehrmals verschiedene Images ausprobiert und die Keys zurückgesetzt. Auch den anderen Schacht ausprobiert. Es half alles nichts.

    Gestern habe ich einen letzten Versuch gestartet:

    1. Originalsoftware raufgespielt (die letzte aktuelle)
    2. Werksreset
    3. Neueste ILTV raufgespielt
    4. Werksreset
    5. Karte rein (richtig rum und Chip nach oben :emoticon-0125-mmm:)
    6. Sky angerufen
    7. Den richtigen Sky-Sender ausgewählt
    und gewartet.....und gewartet.......4 Stunden:emoticon-0113-sleep
    bleibt dunkel und es steht nur am Bildschirm "verschlüsselt"

    Heute habe ich bei Sky angerufen und nachgefragt, ob die Karte aktiv ist, was mir mit ja bestätigt wurde.
    Hat jemand von euch schon einmal das gleiche Problem gehabt oder habt ihr einen guten Tipp für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel

    Hast du die Karte dann auch mit dem chip nach oben und nach hinten eingeschoben? (wenn du das schon schreibst)
    Weil ansonsten hast du alles richtig gemacht, so dass eigentlich nur die Sky-Karte einen Schaden haben kann, naja, auf meiner neuen S02 steht auch noch Premiere drauf, evtl. verwenden die die Karten ja wirklich wieder..
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2010
    #2
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel

    Ja, richtig reingeschoben habe ich die Karte (Chip nach oben und hinten). Auf meiner Karte steht schon "SKY" und nicht mehr "Premiere", aber die Karte sieht auch schon benutzt aus.
    Kann ich meine Karte nicht auch bei einem Bekannten ausprobieren, der auch eine V13 benutzt? Dann müsste doch bei meiner freigeschalteten Karte (Aussage von Sky) das Bild sofort erscheinen, oder nicht ? Damit könnte ich doch kontrollieren, ob meine KArte einen an der Waffel hat.
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel

    Ja, das geht, kannste machen, wenn er auch Sat hat, sonst kommt es drauf an, ob der Kabelanbieter auch nds verwendet, sonst nutzt sky meist nagra mit der s02.
     
    #4
    toso01 gefällt das.
  6. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel

    Er hat auch SAT. Ich hoffe, dass es bei ihm nicht funktioniert - also meine Karte einen Knacks hat, denn ansonsten weiss ich nicht weiter.
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel

    Wenn die dort hell wird, kannst ja die Karte dann in deinem mini versuchen, also meine S02 ist ohne Probleme im Mini freigeschaltet wurden.
     
    #6
  8. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel

    Hast du schon auf nen Info kanal laufen lassen? Hab auch meine sky karte ne ganze nacht auf Sky Info Sport laufen gelassen, und am nächsten tag morgens gings.
     
    #7
  9. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel

    Ich bin am Abend zu meinem Kumpel gefahren und habe die Sky-Karte (V13) in seinen "zertifizierten Humax-Receiver" freischalten können :dance3:
    Auf den Sender Sky-Sport-Info gegangen und es dauerte keine 10 Minuten und Sky war hell.
    Zuhause die Karte schnell in den Mini Ip und siehe da - ich habe Sky !

    Warum die Karte bei mir nicht freigeschaltet wurde - keine Ahnung. Ich hatte ja alles erdenkliche ausprobiert.

    Ich bekomme in den nächsten Tagen eine FB 7170 und kann dann endlich beginnen mir einen Server aufzusetzen.
     
    #8
    Pilot und scorpi gefällt das.
  10. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Sky bleibt dunkel


    Tja, ich würde sagen dein SAT Signal ist zu schwach. Check das mal ...
     
    #9
  11. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Sky bleibt dunkel

    Hab meine V13 Sat im Gigablue laufen und muß sie ab und zu(so aller paar wochen) in den Sky-Receiver stecken, damit es wieder hell wird.
    Freischalten mit Modul geht nicht...

    Grüße Schlumbi
     
    #10
  12. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel

    Ich wohne im Reihenhaus und wir haben eine gute Gemeinschaftssatanlage. Mein Kumpel wohnt 3 Eingänge weiter - hängt also an der gleichen Schüssel. Ich glaube nicht, dass das Signal zu schwach ist, aber danke für dein Tipp.
     
    #11

Diese Seite empfehlen