1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von floyd67, 30. Januar 2010.

  1. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein großes Problem. Ich habe meinen VIP ausgetauscht bekommen weil er die Sendernamen nicht richtig dargestellt hat. Jetzt ´habe ich die Sky Karte eingeschoben, aber alles bleibt dunkel. Muß die Karte vielleicht neu registriert werden oder muß ich am Reci irgendwas einstellen????? Ich fürchte, der Reci erkennt die Karte nicht, denn er schreibt bei Kartenslot 1 und 2 "none", obwohl die Karte drin ist (Chip nach oben, ich weiß!!!) Ich verzweifle hier noch. Steck ich die Karte wieder in den "alten Reci" läuft alles wunderbar.

    Kann mir jemand helfen????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Hallo floyd67,

    welche Software hast du denn drauf?
    Mit der Orginalsoft geht das nicht. Da kann der VIP nur conax Karten lesen.

    Es funzt nur mit der Soft Iltv. Da werden die Kartenleser zu universal Lesern. Iltv findets du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die neuste ist die vom 22.01.2010. Wie du das machst steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die smartcard muß mit chip naoben und voern eingeschoben werden. Freigeschalten wird auf Sky Sport info und nur dort und durch ein Freischalt Signal von Sky,
    welches du dir telefonidch anforderst.

    Mlg piloten
     
    #2
    T_N_T gefällt das.
  4. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Danke für die rasche Antwort Piloten. Werd das jetzt gleich mal probieren. Aber die Sky-Karte ist ja schon freigeschaltet. Also müßte sie dann doch auch in dem anderen Reci funzen, oder!?
     
    #3
  5. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Nee, das funktioniert nur mit der vom Piloten im Link angegebenen Software.
    Würde es die Software für den VIP nicht geben, dann müsstest du dir extra ein CI-Modul zusätzlich kaufen.

    Was hat denn der anderen Receiver für eine Soft drauf gehabt das es mit der Sky- Karte funktioniert hat. Dann muß den ja schon zwangsläufig vor Dir einer gehabt haben und die Originalsoft gegen die ILTV ausgetauscht haben und den Receiver zurückgegeben haben ohne ihn zurück zu flashen.

    Was heißt eigentlich, er konnte keine Sendernamen richtig darstellen, im Display oder im Fernsehen der Informationsbalken.
    Kannst du das mal genauer erklären?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Die "normale" Edison Software erlaubt beim Kartenleser nur Conax-Karten zu lesen, erst mit der ILTV wird daraus ein Universalleser, der dann unter anderem auch skykarten liest.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Danke für eure Unterstützung. Hab die neue soft drauf und alles läuft.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. 8-Ball
    Offline

    8-Ball Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    und wenn du dir jetzt noch einen VIP kaufst, kannst du BEIDE Receiver mit EINER Karte betreiben

    :)
     
    #7
  9. floyd67
    Offline

    floyd67 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Und wie geht das ?????
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP


    Hallo floyd67,

    sieh mal hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #9
  11. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    habe nun auch sky und auf sport info geschalten kommt immer nur ist verschlüsselt kann mir einer helfen?

    S02 Karte ist es und Chip zeigt nach oben
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP


    Du mußt bei Sky anrufen und dir ein erneutes Freischalt Signal schicken lassen. Auf Sky Sport Info lassen. Und länger anlassen. Nicht ungeduldig werden.
    Iltv hast du drauf? Mit der orginalsoft funzt es nicht.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2010
    #11
  13. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    und vorallem nicht auf sky sport info, sondern auf einen "normalen" Kanal aufs Freischaltsignal warten. also möglichst einen wählen, der keine optionskanäle hat.
     
    #12
  14. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Sorry aber lt. Sky.de ist Sport Info nicht so verkehrt:

    So geht´s:



    * Stecken Sie die Smartcard in den Kartenschlitz des Digital-Receivers.
    * Schalten Sie das Gerät auf einen abonnierten Sky Sender*.
    * Loggen Sie sich oben rechts ein.
    * Klicken Sie auf den Button "absenden", um online die Freischaltung Ihrer abonnierten Programme zu veranlassen.

    Die Freischaltung trifft nach wenigen Minuten ein. Lassen Sie den Receiver eingeschaltet und wechseln Sie nicht den Programmplatz.


    *Auf einigen Sendern von Sky Welt Extra werden keine Freischaltsignale übertragen. Schalten Sie dann einfach auf den Sender Sky Sport Info.
     
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    sky sagt aber auch, dass der Empfang nur mit sky zertifizierten receivern geht.
    bei meinem anruf hat die technik mir geraten eben nicht sport info zu nehmen, sondern einen ohne optionskanälen.
     
    #14
    blackmagic gefällt das.
  16. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Sky bleibt dunkel mit neuem Argus VIP

    Da haste natürlich Recht :emoticon-0122-itwas ist vielleicht wirklich bei jedem anders. Aus den anderen Beiträgen sieht man auch das es von ein paar Minuten bis zu nem ganzen Tag dauern kann bis die Freischaltung klappt.

    Probieren geht halt über studieren :emoticon-0170-ninja
     
    #15
    scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen