1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky bei Telecolumbus

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von sommer4, 8. September 2010.

  1. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was für einen Kartentyp bekommt man den, wenn man Sky im Telecolumubus Kabel sehen möchte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky bei Telecolumbus

    1. habs mal hier rein, Denke passt besser.

    2. haben die nicht eine Conax Card?
     
    #2
  4. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bei Telecolumbus

    telecolumbus hat für SKY sateinspeisung, da laufen sowohl Nagra als auch NDS Karten.
    hat mit den kanälen, die TC selbst einspeist und verschlüsselt nix zu tun.
    da ist conax bzw seit neuesten wegen den HD kanälen NDS.
    TC schaltet auch nicht auf vorhandene karten auf wie zb KD.
    du bekommst für SKY ne eigene Karte.
     
    #3
  5. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky bei Telecolumbus

    Mein Bekannter aus Deutschland, hat für Sky bei Telecolumubus eine D02 Karte erhalten, die er mir gestern zum testen mitgebracht hat. Läuft einwandfrei das ding.
     
    #4
  6. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky bei Telecolumbus

    Ich habe eine V13 Karte bekommen für Sky bei TC.
    Damit sollte CS aber auch möglich sein, oder?
     
    #5
  7. NetLuxXx
    Offline

    NetLuxXx Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky bei Telecolumbus

    Natürlich kannst du mit der V13 CS betreiben, nur frage ich mich wieso du diese erhalten hast.

    Bis heute hatte ich gedacht die V13 und die S02 wird nur für Satellit vergeben. Und eine D02 und D09 für Kabelanschluss. Naja so kann man sich irren ;-)
     
    #6
  8. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky bei Telecolumbus

    Telecolumbus speist schenibar das Satellitensignal direkt ein. Leider aber nicht das Sky Welt+ Paket.
     
    #7
  9. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.900
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky bei Telecolumbus

    hab ich doch oben schon geschrieben. ein bekannter ist durch wohnungswechsel jetzt bei TC gelandet.
    seine S02 aus der alten wohnung ( SAT) läuft nach wie vor mit vollabo + HD auch im TC Kabelnetz.
    durch die sateinspeisung funktioniert ja auch die NDS verschlüsselung, deshalb werden
    neukunden bei SKY wohl bevorzugt ne kabel NDS karte erhalten. welche pakete da laufen ? KA
     
    #8
  10. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky bei Telecolumbus

    Also ich hatte auch sat und nun wohne ich in einer Wohnung wo ich keine satschüssel anbringen kann hab nun Telecolumbus und meine s02 läuft super bekomme alles rein außer welt extra und die neuen hd's sonnst wird alles hell also funzt super :smoke:
     
    #9

Diese Seite empfehlen