1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von caprizios, 28. Januar 2010.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe das Vit_mod_202 Image mit der mgcamd am laufen. Dort kann ich aber keine sky sender aufnehmen bzw. abspielen.

    Beim Playback erscheint nur nen schwarzer Schirm und im Display "error same pos". Es scheint als ob bei der Aufnahme schon nix zu stande kommt.

    Hat jemand dies auch und/oder nen Tipp für mich?

    Danke, Gruß
    Caprizios
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    Gleiches Problem
    Liegt wohl am Firmware von Kathrein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Meine Güte das darf ja nicht war sein. Was bringt heutzutage ne Box ohne Aufnahme :emoticon-0121-angry

    In dem Fall wohl wieder zurück auf AAf 2.0?
     
    #2
  4. premo
    Offline

    premo Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    Während der Wiedergabe einer Aufnahme kann im Display die Meldung: “Error same pos” erscheinen. Dabei handelt es sich um keinen Fehler sondern um eine interne Test-Anzeige, die im finalen Release wieder entfernt wird.:dance3:
     
    #3
  5. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    Gibs es hier eigentlich etwas neues?

    Das es sich lediglich nur um eine interne TestAnzeige handelt, ist ja nun nicht richtig - es wird entweder nix aufgenommen oder nix abgespielt.
    Ich tippe mal auf ersteres...

    Ne neue FW nach 2.02 gabs auch nicht.

    Also leider keine sky aufnahmen !(?)
     
    #4
  6. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    das ist unsinn!
    Mit der Final 2.02 klappen verschlüsselte Aufnahmen (Sky, HD+) ohne Probleme!
     
    #5
  7. winner_ix
    Offline

    winner_ix Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    Hab den Unsinn leider auch mit VIT_MOD_2.2b und mg_camd oder camd3 Verbunden mit newcs auf dbox2.

    Gibt es schon eine Lösung?

    lg
    winner_ix
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Aufnahme "error same pos" in FW 2.02

    Ich habe das E2 WM-Image mit Oscam am rennen und kann HD+, Austriasat, Sky, etc.. aufnehemen und abspielen!

    Was hast Du für eine FP?

    Ich habe eine interne und keinerlei Probleme damit!

    Ist das wechseln auf E2 keine Option für Dich?
    Zum originalen Image kann ich nichts sagen, das ist schon Ewigkeiten nicht mehr drauf.

    Grüsse
    szonic
     
    #7

Diese Seite empfehlen