1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf VU+ solo?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von daddycool007, 24. Juli 2011.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    eine kurze Frage.
    Läuft auf dem VU+ solo in dem internen reader eine Sky s02 oder V13 Karteproblemlos mit der passenden software? Oder muss ich noch ein zusätzliches Modul kaufen?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    AW: Sky auf VU+ solo?

    Mit scam 3.59 und cccam 2.2.1 laufen beide Karten top:ja
     
    #2
    daddycool007 gefällt das.
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky auf VU+ solo?

    Danke das wars schon
     
    #3
  5. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    AW: Sky auf VU+ solo?

    bitte bitte
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky auf VU+ solo?

    Wenn ich dich kurz verbessern darf... ;-)

    Mit der Scam laufen wirklich beide Karten (S02 u. V13) ohne Probleme.

    Mit der CCcam und der V13 bleiben allerdings die Sportkanäle dunkel, wenn live gesendet wird.

    Alternativ würde noch die OSCam gehen, die liest auch beide Karten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen