1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky auf vantage 7100c

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von marathonmann, 29. Januar 2010.

  1. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe vor mir sky zuzulegen..weisst jemand welche karten sky verschickt an kabelkunden? ich möchte auch gerne das komplette hd paket haben. ein alphacrypt light modul wäre ja kein problem, wenn denn alles hell ist.. besser wäre natürlich ohne modul. das geht aber nur bei bestimmten kartentypen. kann man das beeinflussen?? wenn ich direkt bei sky buche dann wollen die einen receivertyp bzw nummer von mir haben...ich weiss nicht ob die dann bei dem vantage rumzicken. eine alte d2box habe ich noch seit jahren liegen.. vielleicht hilft die weiter bei der anmeldung??
    vielen dank im voraus...
    gruss
    marathonmann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf vantage 7100c

    die seriernnummer von der dbox angeben bei der bestellung und du bekommst ne nagra karte.habe auch kabel aber mit direkter sateinspeisung geht alles ohne modul
    soft rauf und los gehts karte wurde auch im 7100c freigeschaltet!
     
    #2
    marathonmann gefällt das.
  4. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky auf vantage 7100c

    was hast du für eine karte bekommen?? ne neue d02??
     
    #3
  5. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf vantage 7100c

    ne p02 die läuft in kabel und sat box ...selbst getestet wie gesagt hab kabel mit direkter sateinspeisung
     
    #4
  6. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky auf vantage 7100c

    mein händler schrieb mir das ich eine neue d02 bekommen würde... das wäre ja dann perfekt...
     
    #5
  7. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf vantage 7100c

    das wäre klasse dann haste ne nagra karte
     
    #6
  8. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky auf vantage 7100c

    karte ist heute angekommen..eine d02... karte im receiver dann ist bis auf das hd paket alles gebuchte hell.. wenn ich die karte im alphacrypt light modul habe dann ist alles hell, auch hd.. liegt das an der software vom vantage?? habe 25101 drauf..
     
    #7
  9. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf vantage 7100c

    bei mir läuft die karte im kartenschacht ...haste die 25101 mit emu????
     
    #8
  10. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky auf vantage 7100c

    habe sie jetzt im modul..im schacht läuft sie ohne hd programme... die 25101 software ist ja mit emu... ohne wäre es ja die 25100
     
    #9
  11. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky auf vantage 7100c

    EMU mal ausschalten, und wieder ein, sollte dann im internen Schacht laufen:emoticon-0122-itwas

    testen und Berichten...:emoticon-0160-movie
     
    #10
  12. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky auf vantage 7100c

    die HD Prgramme laufen nur über das AlphaCrypt Light Modul.. Alle anderen Sky Programme funktionieren über das Modul oder über den Schacht.. Da ich ja ein Modul habe stört mich das nicht weiter
     
    #11
  13. gordy
    Offline

    gordy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BüroHENGST
    Ort:
    Berliner Umland
    AW: sky auf vantage 7100c

    mein dad will sich ne neuen hd receiver zulegen
    da sein alter schlapp gemacht hat
    da er schon sky hat ..
    wollte ich fragen ob diese karte problemlos in die vantage passt

    gruß
     
    #12

Diese Seite empfehlen