1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf vantage 6000HD

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lentini, 5. September 2009.

  1. lentini
    Offline

    lentini Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Vienna
    Habe gelesen das mann zum freischalten einer Sky karte unbedingt ein Alphacript benötigt.
    Möchte mich Sky zulegen und habe ein paar fragen:
    Was gib ich ein bei receiver?
    Wie kann ich auch ohnen alphacript mittels internen kartenleser die karte freischalten wenn ich den bekomme???

    Warscheinlich sind meine frage für manche dumm aber ich habe leider keine Ahnung und bitte um hilfe.

    greets aus vienna
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. peterloewenau
    Offline

    peterloewenau Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf vantage 6000HD

    ich habe jetzt so viel gelesen und seh garnicht mehr durch ich muss auch noch sagen das ich gross keine ahnung habe ,ich versuche schon seid tagen prämiere auf mein neu gekauften smart mx 04 mit raps auf zu spielen nun habe ich gelesen das es prämiere garnicht mehr gibt das heist jetzt sky ich wollte mir auch schon einen neuen smart kaufen den smart mx04l ---- kann mir jemand sagen wie ich sky kekomme ich bin langsam am verzweifeln aber bitte bitte nicht so kompleziert machen
    danke mal schon im voraus

    MFG
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky auf vantage 6000HD


    Hallo,

    am besten mit einem Abo,oder einem Receiver der CS ( Cardsharing ) fähig ist.
    Geht wohl auch mit dem Smart MX 4 aber ist wohl sehr umständlich

    Und du bist im falschen Bereich..
    Les mal im Smart Bereich da findest du einige Antworten
     
    #3
  5. lentini
    Offline

    lentini Newbie

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Vienna
    AW: Sky auf vantage 6000HD

    Leider helfen mir diese beide antworten nicht im geringsten. habe gerade ein bekannten gesprochen, er hat ein Premiere/ Sky fähigen receiver. Kann ich auf sein receiver meine Karte freischalten und es dann in die vantage internen kartenleser reinstecken???
     
    #4
  6. funpunk
    Offline

    funpunk Freak

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    247
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf vantage 6000HD

    moin,
    bei mir wurde die So2-Karte im internen Cardreader meiner 7100 problemlos freigeschaltet.Natürlich kannst du deine Karte auch in einem zertifizierten Receiver freischalten und in deiner Vantage betreiben.
    Have fun
     
    #5

Diese Seite empfehlen