1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf Koscom SDF 3510?

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von iBoR, 11. Oktober 2010.

  1. iBoR
    Offline

    iBoR Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    ich wollte mal nachfragen ob es möglich ist eine Sky Karte (ja, Original) mit dem Sky Koscom 3510 zu verwenden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iBoR
    Offline

    iBoR Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?

    Kann mir niemand helfen?
     
    #2
  4. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?


    Hallo,


    ja du kannst die S02 Karte verwenden musst halt den patch einschalten !

    funzt sehr gut

    ciao lg masimo75
     
    #3
  5. iBoR
    Offline

    iBoR Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?

    Danke für deine Antwort! Da steht aber V13 drauf? Was bedeutet das nun?
     
    #4
  6. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?


    Dann Tausch sie um zu einer S02, dann funktioniert es auch !
    V13 ist eine NDS Karte die gehen nicht darin !

    ciao
     
    #5
  7. iBoR
    Offline

    iBoR Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?

    Da ich ja Sky Multiroom nutzen möchte und so eine zweite Sky Karte für 12€ mtl. dazubestellen werde wird es wohl reichen wenn die S02 ist. Das dürfte ja kein Problem sein? Und S02 funktioniert sicher auf dem Receiver? Ich habe den erst vor zwei Wochen geschenkt bekommen, was muss ich da dann nun genau einstellen? Der Kartenslot wirkt irgendwie so "leer" bzw. wenn ich die Karte da reinschieben würde ist das Teil doch ziemlich lose drin.
     
    #6
  8. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?



    Hallo,


    ja du musst das Gerät aufschrauben und schauen ob der Karten leser eingebaut ist, ansonsten musst du dir im Internet einen kaufen kosten ca. 18 €, das einzige was ist freischalten kannst du die Karte nicht mit dem Rec. nur wenn sie aktiviert ist geht alles !

    ciao Mario
     
    #7
  9. iBoR
    Offline

    iBoR Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?

    Ah, okay! Kannst du mir mal so einen Kartenleser per Link zeigen? Damit ich weiß was ich da noch besorgen muss. Ich gehe mal schwer davon aus, das da keiner drinnen ist.
     
    #8
  10. masimo75
    Offline

    masimo75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?



    Schau da mal nach

    xxx://www.google.at/imgres?imgurl=http://www.hm-sat-shop.de/img/big/10725.jpg&imgrefurl=http://www.preisroboter.de/ergebnis919991.html&usg=__PONa8T1N5QFFX56VzsLQjkgr1W4=&h=200&w=250&sz=12&hl=de&start=2&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=KnoIRF3mTkAwmM:&tbnh=89&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dkoscom%2BKArtenleser%26um%3D1%26hl%3Dde%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sky auf Koscom SDF 3510?

    hallo..

    da wäre in dem fall die günstigere Variante nen Octagon z.B 318 zu kaufen..da läuft so wie die S02 wie auch die V13... natürlich mit Patch Soft..
     
    #10

Diese Seite empfehlen