1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf Comag SL 35 ??

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von YoungCesar, 28. August 2011.

  1. YoungCesar
    Offline

    YoungCesar Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich würde gerne sky auf mein Comag Sl 35 schauen weiß aber nicht ob das noch funktioniert mit diesen receiver(auf den receiver ist noch die alte software von premiere drauf)

    Müsste ich mein receiver eventuell neu flashen?





    Wenn es gehen sollte mit cccam oder ohne ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Comag SL 35 ??

    Mit Sky ist nix zu machen, aber ORF und Austria:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    YoungCesar gefällt das.
  4. YoungCesar
    Offline

    YoungCesar Newbie

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Comag SL 35 ??

    Kann man den receiver nicht flashen oder cccam rauf machen??

    Wo finde ich die Keys für die Österreichen Sender?
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Comag SL 35 ??

    Flashen ja über Parrallelkabel. Da kannst Du die ORF- und Austria-Codes mitnehmen. CCcam vergiss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2011
    #4

Diese Seite empfehlen