1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY auf Argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Freddy1488, 19. November 2009.

  1. Freddy1488
    Offline

    Freddy1488 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    wollte mir ein Sky Abo holen kann man das auf den Argus sehen wenn ja was braucht man da alles und was muss man beachten??????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY auf Argus

    Ja ,das geht,und was du brauchst steht hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY auf Argus

    Hallo Freddy,

    welchen Argus hast du denn? Es gibt den Argus classic(Argus HDTV) und den Argus Vip.
    Die Iltv Soft ist bei beiden verschieden. Die darfst du nie verwechseln, sonst könntest du deinen Receiver schroten.
    Iltv für Agus Classic hat als Endung .bin
    Iltv für den Argus VIP hat als Endung .dld

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #3
  5. Freddy1488
    Offline

    Freddy1488 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY auf Argus

    Ich habe den classic Receiver
    Aber wo erfahre ich die 14 stellige Zahlenkombination die man dafür benötigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY auf Argus

    Hallo Freddy1488,

    Welche 14 stellige Zahlen Kombimation meinst du?

    Um auf deinen Argus Classic Ein SKy Abo mit einer Smartcard hell zu bekommen, brauchst du nur die Iltv von hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die holst du dir auf deinen Computer und entpackst sie. Dann auf einen vorher formatierten Stick ziehen. Diesen Stick steckst in deinen ausgeschalteten Argus. Argus anschalten. Im Display steht irgendwann: auf ok drücken. Das machst du und drückst auf ok am Argus(nicht auf der Fernbedienung). Jetzt wird Iltv Soft auf den Receiver übertragen. Zum Schluß steht GOOD da. Argus auschalten und wieder neu starten.
    Jetzt werden deine ABO Sender hell.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Freddy1488
    Offline

    Freddy1488 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY auf Argus

    wenn ich bei Sky im internet das Abo bestellen will und ankreuze das ich einen eigenen Receiver verwende erscheint ein felt wo man eine 14 stellige zahlenkombi eingeben soll die meidt mit 1 oder 2 anfängt
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY auf Argus

    Hi freddy1488,

    das war aber in deinem nicht Beitrag ersichtlich.
    Lass das mal bei Sky direkt zu bestellen. Hier habe ich einen Link(dank Mosch511) wo du die Smartcard direckt bestellen kannst . Du kannst dir auch noch die S02 oder V13 aussuchen. Nimm lieber die S02 Karte, die wird von den Usern hier bevorzugt. Da brauchst du auch keine 14 stellige Zahl eingeben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    Ranger79, Freddy1488 und Blizzard106 gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SKY auf Argus

    ich würde dir auf jeden fall die S02 anraten, da der classic argus die V13 nicht sonderlich mag, da hatten schon sehr viele probleme mit. weis ja nicht wie alt der classic ist, aber wenn du noch umtauschrecht hast empfehle ich dir den argus vip zu kaufen, im moment ist der schon ab 159€ zu erhalten. dieser muckt bei keiner der oben genanten karten, und läuft mit beiden tadellos.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen