1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky auf Argus Vip ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von DarkAngel3, 16. Dezember 2012.

  1. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,:emoticon-0105-wink:

    ich habe einen Edison Argus Vip und habe Sky abonniert.
    Kann ich die Karte auch in meinen Edison verwenden oder muss ich erst andere SW aufspielen und wenn ja welche ?

    Gruß

    D.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Hallo DarkAngel3,

    Um eine Sky Abo Karte im VIP zu installieren brauchst du eine alternastive Software. Die nennt sich Iltv(ichliebetv). Die macht aus den Conax Kartenlesern unversal Kartenleser, die viele Abo Karte schlucken.
    VIP1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karte mit Chip nach oben und zum Receiver weisend einschieben.


    Mlg piloten
     
    #2
    shilorancher, extra, DarkAngel3 und 2 anderen gefällt das.
  4. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Hallo,

    ich habe die Alternative Software drauf, aber ich habe Sky noch nicht zum laufen gebracht.:emoticon-0141-whew:
    Liegt es vieleicht an der V14 Karte ?

    Gruß
    D.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Das kann sein.
    Ist sie denn schon aktiviert?

    Mlg piloten
     
    #4
  6. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Ja, aktiviert ist sie schon.
     
    #5
  7. crazyhansi
    Online

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Ich habe das soeben getestet meine Sky V14 (Sky Österreich) wird im Edision Vip 1 problemlos gelesen. Chip nach oben in Richtung Kartenslot eingesteckt. MFG. crazyhansi!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen