1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky auf 2 Tv´s

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von daddyemu, 19. Juli 2009.

  1. daddyemu
    Offline

    daddyemu Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, würde gern auch in einem anderen Raum Sky sehen können, aber nicht das gleiche Programm. Habe 2 Receiver, einmal den von Sky ist ein Philips DIS 2221 und einen Edision Trojan mit Softwareupdate, damit ich die Smartkarten wechseln kann. das habe ic:wacko1:h zumindest schon hinbekommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky auf 2 Tv´s

    Damit du das machen kannst.

    Bräuchtest du 2 CS-fähige reciver.

    ZB. 2x Dm500 clone vom DEB-shop.

    die eine DM500 lässt du als Server laufen und als client selber der karte die drin steckt.

    und die 2 DM500 im anderen zimmer als client.

    Natürlich müssen beider DM500 am Netzwerk angeschlossen sein.

    OB Lan oder W-lan kannst du selber entscheiden.

    Gruß Gianni
     
    #2
    daddyemu gefällt das.
  4. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Sky auf 2 Tv´s

    Sieht leider so aus als ob du wirklich 2 andere Reciver brauchst, wie mein Vorgänger es schon sagte. :JC_hmmm:
    Schade, der Edison hat wenigstens HDMI aber leider keinen LAN Anschluß, und von der Phillips habe ich auch nur viel schlechte Referenzen gehört. Außerdem hab ich da auch noch kein Image gesehen um sie für CS vorzubereiten. :(
    Ich hab zB: eine Dream 5620 als Server und 3 verschiedene DBOX2 als Clienten. :ja
    Die Dream ist zwar schon was älter und aus der Mode, kostet aber nicht viel und macht einen prima Job.
    Du könntest auch 2 DBOX2 verbinden, jedoch muß dann aber die Server Box mit einem Multicam nachgerüstet werden.
    Das wär zwar die Billigste Variante, aber wenn du lieber was neues haben möchtest und nicht viel fummelei dann rat ich dir auch zu 2 Dream500. Die gibs hier für 99,- / Stück. :good:
    Nur da hast du kein HDMI mehr, so eine Box ist erheblich teurer. :read:
     
    #3
    daddyemu gefällt das.
  5. daddyemu
    Offline

    daddyemu Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super Danke werde gleich mal bei E- Bay schauen ob ich dort 2 Dreamboxen schnappen kann. Ansonsten sind 99 e pro stück ja auch ok! Fals ich noch mal Fragen zum Anschliessen haben melde ich mich ganz frech nochmal, aber erstmal noch danke und einen schön sonntag abend. Auf Sky kommt heute The Dark Knight, schon gesehen aber das macht bei dem Film nix. Danke

    Habe übrigens gesehen das der Phillips auch einen LAN Anschluß hat, aber der ist auch wirklich nihct der Beste, hatte schon genug Probs damit, aktualisiert sich immer wieder neu, das nervt. Muss das Mistding deshalb immer am Netz lassen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2009
    #4
  6. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Sky auf 2 Tv´s

    Alles klar, und The Dark Knight ist zwar toll, aber wir sitzen heute Abend vor der Glotze um uns endlich Ice Age 3 anzusehen.:D
    ( Wenn schon Fernsehabend dann richtig )
     
    #5

Diese Seite empfehlen