1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Atlantic

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von commander1969, 19. Juni 2012.

  1. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    Hallo...

    ich habe ne kurze Frage. Habe 2 Vollabo´s (Sat s02/Kabel i12).
    Ich empfange zwar Atlantic aber dunkel.

    Muss ich den aktivieren lassen und kostet das extra?
    Verlängert sich das Abo evtl. durch die Aktivierung?

    Danke und Gruß
    commander
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, wenn du Vollabo hast, sollte er Hell sein!
    Wie betreibst die Karte?? In nem Server oder direkt in nem Receiver??
    Und welchen Emu haste am laufen??
     
    #2
    commander1969 gefällt das.
  4. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Atlantic

    Danke für Deine Antwort.
    In nem Server mit Cccam 2.3.0...ups spielt das ne Rolle??
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Atlantic

    Freischaltsignal mal auf der HP anfordern, bzw mal mit scam laufen lassen eine Zeit lang.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Bei mir stimmta mal die Oscam Whitelist nicht, darum wurde der Sender nicht hell!

    Kartenupdates bekommen deine Karten??
    Sonst wie schon gesagt wurde, lass deine Karte mal mit Scam laufen auf nem Sender wo EMMs reinkommen! (zB.: skysport1, sky krimi....)
     
    #5

Diese Seite empfehlen