1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Atlantic HD mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von leynhardt, 8. Oktober 2012.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute .....

    nachdem ich von mxer gut beraten worden bin komme ich gleich zum nächsten Problem.

    Ich besitze ein DM800 mit einer v13 Karte dass ganze läuft mit oscam.

    Allerdings wird sky atlantic hd und disney channel hd nicht hell.....woran könnte das liegen?

    Hier meine Oscam:

    oscam.services

    [sky-hd]caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = 0077,0072,006A,006B,006E,006F,0070,0071,0081,0082,0083, 0084,0076,007C

    oscam.srvid

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006C|Sky|Sky Sport News HD|TV|Sky Sport HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0074|Sky|Disney Channel HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:007C|Sky|Fox HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006E|Sky|Sky Atlantic HD|Sky Film HD

    Die Rotmkierten habe ich eingefügt.....ich hoffe das es so richtig ist......weiter Einträge in oscam habe ich nicht getätigt.

    Wenn noch Infos benötigt werden schreibt mir bitte!


    Gruß


    Leyn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    lass mal alle services weg und teste,
    gehen kanäle denn mit Scam
    oder blockst du emms?
     
    #2
  4. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    in Deinen services fehlt die SID für Disney HD (0074)

    warum der Atlanti HD net geht - dafür wäre zumindest ein Log-Auszug erforderlich, was passiert, wenn du auf einen dieser Kanäle schaltest.

    Dann kann man auch sagen, welche infos noch benötigt werden.

    R
     
    #3
  5. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Hallo und danke für die Antwort.....

    mit scam funktioniert das ganze ohne Probleme ich möchte es allerdings mit oscam betreiben....

    in Services habe ich es jetzt eingefügt 0074 allerdings bild bleibt schwarz die anderen HD funktionieren!

    Wo finde ich die Log?


    Gruß
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Das ist mir auch zwei mal passiert einfach die service einmal in notepad++ rein kopiere dan wieder raus kopiere und dan in service reinkopieren. dan läuft es wieder. bei mir war es so.
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    HALLO ......

    eben probiert Datei raus rein kopiert und überschrieben bzw.vorher gelöscht......geht leider nicht.....


    Gruß
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    services immer erst einmal auskommentieren,
    wenn es dann geht, liegt es daran

    oscam mit webif immer neu starten, vielleicht vergessen?

    services werden nur beim start von oscam gelesen
     
    #7
  9. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Hier die log wenn es da richtige ist?


    2012/10/08 16:32:20 555170 c dvbapi: new program number: 0074 (Disney Channel HD)

    2012/10/08 16:32:20 555170 c anonymous (1833&000000/0074/89:B748): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:22 555170 c anonymous (09C4&000000/0074/90:4B69): rejected group (2121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:22 555170 c anonymous (09AF&000000/0074/8D:D9F4): rejected group (122 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:22 555170 c dvbapi: try pids again #1
    2012/10/08 16:32:22 555170 c anonymous (098C&000000/0074/91:DD10): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:23 555170 c anonymous (1833&000000/0074/89:B748): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:23 555170 c anonymous (09C4&000000/0074/90:4B69): rejected group (122 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:23 555170 c anonymous (09AF&000000/0074/8D:D9F4): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:23 555170 c dvbapi: try pids again #2
    2012/10/08 16:32:23 555170 c anonymous (098C&000000/0074/91:DD10): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:24 555170 c anonymous (1833&000000/0074/89:B748): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:24 555170 c anonymous (09C4&000000/0074/90:4B69): rejected group (121 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:24 555170 c anonymous (09AF&000000/0074/8D:4C4A): rejected group (122 ms) (of 0 avail 0) (no matching reader)
    2012/10/08 16:32:24 555170 c dvbapi: try pids again #3
    2012/10/08 16:32:24 555170 c dvbapi: can't decode channel
     
    #8
  10. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Hallo habe es hinbekommen.....

    .das Problem lag daran, dass ich die bearbeitet Datei oscam.services...... sei es mit notepad oder ultraedit zwar korrigiert habe..... aber im Webint unter dieser Datei die Änderung nie gesehen habe.......dann hab ich es direkt im webint geändert gesaved restarted und siehe da es geht.

    Leute danke für die Hilfe


    eine Frage im oscam webint kommt manchmal die Meldung

    can't open priority file /usr/keys/oscam.dvbapi <-----------------------was bedeutet das?
    2012/10/08 16:46:48 5559B0 c dvbapi: new program number: 2EE3 (RTL)
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Das bedeutet: das bei dir unter/usr/keys die Oscam Datei oscam.dvbapi fehlt


    Mlg piloten
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Sorry, der Sender war bei Erstellung des HowTo noch nicht verfügbar.
    Daher ist er nicht (!) in den Services/ srvid.
    Muß ich mal aktualisieren.
     
    #11
  13. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    danke für die antwort....


    ist die oscam.dvbapi wichtig?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Die oscam.dvbapi ermöglicht das mit den EMM auf der/den Karte/n.
    Beispiel für eine V13, ohne weitere Karte/n.
    [oscam.dvbapi]
    P: 09C4 1
    I: 0

    Hierbei wird die V13 pririsiert, um da EMM draufzuschreiben und der Rest an CAID wird ignoriert.
    Braucht man aber z.B. nicht zu machen, wenn der Server eine Fritte ist.
    Weil ja eine Fritte keine EMM bekommt ( nur über einen Client ).
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Zwischenfrage zur Information:
    ist das wirklich notwendig, können denn auch andere EMM als 09C4 auf die V13 geschrieben werden ?
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD mit oscam

    Nö, geht nicht.
    Auch andere Karten können nur mit ihren EMMs was anfangen.
    Wobei die V13 auf unique-EMM only besteht :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen