1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Sky Atlantic Hängt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von supporter, 18. Oktober 2012.

  1. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi , Sky Atlantic HD hängt des Öfteren bei mir , Server ist ein Igel.
    Alles andere läuft 1a nur der Sender muckt ?
    Kann das jemand bestätigen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab nen Igel mit IPC und Oscam, keine Probleme!

    Haste das Problem bei einen Client oder mehreren??
    Konfigs wären auch nicht schlecht, wenn du die postest!
     
    #2
  4. supporter
    Offline

    supporter Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi , hab auch ein Igel , hatte die ganze zeit cccam am laufen , lohnt die umstellung auf oscam ? Wenn ja , wo kommen da die c line hin , wo kommen die fline hin ?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky Atlantic Hängt

    Das passt zwar nicht so wirklich zum Thread, aber ja es lohnt sich! Man hat 1000 mal mehr Einstellungsmöglichkeiten und kann alles besser kontrollieren! Für die F Line erstellt man einen User in der oscam.user, für die C Line trägt man einen Reader in der OScam.server ein, aber dazu gibt es massig Anleitungen im OScambereich!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen