1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Anytime mit der HD1+

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von needed, 3. Januar 2014.

  1. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend,

    habe gesehen das ich die möglichkeit habe mit dem org. Receiver via Sky Go ( TV GUIDE ) Filme aufnehmen zu lassen, jetzt meine Frage kann ich das mit der hd1+ auch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    Sky Anytime ist nur für Sky Reveiver. Mit der Unibox kannst Du aber natürlich Sky Filme aufnehmen und auch via App vom Smartphone aus Timer unterwegs setzen. Oder was genau willst Du tun?
     
    #2
  4. needed
    Offline

    needed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    ja genau das, mit welcher app mache ich das den für iphone/ipad?
    und was braucht die box für?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    Ich nutze dafür DreaMote. Zudem mache ich das per VPN. Die Box muss da gar nix machen. Einfach VPN auf Deinem Router und auf dem iPhone einrichten. Dafür ist eine DynDns Adresse nötig. Dann geht alles über die feste IP der Box.
     
    #4
  6. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    Und mit skyrecorder, nimmt die unibox alles "neue" selbstständig auf.
     
    #5
    Nappy08 gefällt das.
  7. lyn1
    Offline

    lyn1 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    Wo bekommt man denn eine aktuelle Version des Recorders für die Uniboxen? Habe in der Datenbank leider nichts gefunden.
     
    #6
  8. dos1973
    Offline

    dos1973 Freak

    Registriert:
    27. April 2013
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Anytime mit der HD1+

    Stimmt, jetzt wo du es erwähnst, sehe ich auch nur die 1.5.1
    im Netz gibt es bereits die 1.6.1
     
    #7

Diese Seite empfehlen