1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Anytime auf Dreambox?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Clans, 20. November 2011.

  1. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    weiß nicht ob dieses Thema schon irgendwo behandelt wurde, aber google hatte eher sperrliche Antworten.

    Es gibt ja seit einer Weile schon dieses Sky Anytime. Nun hab ich mich mal gefragt, wieso dies nur auf nem originalen Sky-Receiver funktioniert.
    Normal ist ja ne Dreambox diesem in jeder Hinsicht überlegen.
    Wenn das Abo selbst ja auch auf ner Dreambox läuft, müsste es ja auch möglich sein Sky Anytime zum laufen zu bringen mit nem Plugin oder so.
    Die Entschlüsselung für den Empfang von Anytime macht ja sowieso die Smartcard denk ich mal und der "download" geschieht ja auch über die Sat-Schüssel, wodurch Sky eigentlich nicht weis, welches Gerät da jetzt verwendet wird, oder?

    Ich will jetzt nicht nach nem Plugin betteln oder so, aber die Theorie dazu würd mich einfach interessieren weils noch keiner angesprochen hat (zumindest hab ich nichts gefunden) ^^ .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Nein das geht nicht, nur mit der Orginal Sky Box.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Ja ich weiß, dass es nicht funktioniert, ich frag eigentlich nach nem "WARUM?" .

    Weil im Prinzip sollte ja in nem Sky-Receiver nicht mehr drin stecken als in ner Dreambox. Zumindest hardwaretechnisch.
     
    #3
  5. Killerkirsche
    Offline

    Killerkirsche Guest

    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    weil du den EPG nicht auf die Dreambox bekommst und den brauchst du dafür
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Und die Daten nochmal extra verschlüsselt werden auf der HDD der Box von Sky.
     
    #5
  7. Clans
    Offline

    Clans Freak

    Registriert:
    26. März 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Achso, danke für die Info!
     
    #6
  8. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Prinzipiell müsste man ja aber die softwarekomponenten ausfindig machen und portieren können...
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    So einfach ist das nicht, da kommen ja auch noch Lizenzgebühren dazu usw.

    Deswegen schimpfin sich die Boxen ja auch Lizenzierte Boxen.
     
    #8
  10. dark alex
    Offline

    dark alex Freak

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Anytime auf Dreambox?

    Naja... Cardsharing ist auch nicht legal und ich nehme an du machst es trotzdem?
     
    #9

Diese Seite empfehlen