1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky al buio???!!!!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von dj.evil, 22. März 2011.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da ca. 20min non funziona piu sky it. ho visto anche su un altro server, e down....

    Io ho una carta 0919 NDS1....

    chi conferma??

    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Sky al buio???!!!!

    si sa gia da tempo che le 0919 le stanno staccando...ti dovresti far mandare la cartina nuova:whistle2::whistle2:
     
    #2
  4. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: Sky al buio???!!!!

    Ha raggione Azk.Metti la tua schieda nella box originale e se esce il Error 9993,sei stato vittima di sky.
     
    #3
  5. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Sky al buio???!!!!

    download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    con questa versione anke se vi da l'errore, la oscam la legge interpretando corettamente gli ecm di skifo.

    Cosi almeno fin quando ti arriva la nuova puoi continuare a vedere.

    qui:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    le versioni che non richiedono la libreria ssl
     
    #4
  6. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    ciao indo,

    grazie della risposta!!

    mi dovrebbero mandare al piu presto la sceda nuova....

    Ora la mia domanda, tu che sei un esperto, poi la carta come la faccio funzionare?

    Sicuramente con lo smargo, ho anche una DM800s, ma con CCcam ho con CCCam/Oscam?

    Gli ECM saranno peggiori? Ora avevo la carta in una dream DM500+ con CCCam/Oscam e gli ecm arrivavano al massimo a 0.35, quasi sempre a 0.18

    Ai una configurazione e una versione Oscam che funziona bene?

    Io ho al massimo 6 dream che vedono sky....

    avro dei problemi con gli ecm?

    Grazie mille Indo,

    spero in una tua risposta....

    saluti
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Sky al buio???!!!!

    Ciao dj, sai anch'io aspetto che prima o poi si frega anche la mia 0919! Oggi mi é andata ancora bene, ha preso l'aggiornamento regolare invece di ERROR 9993! Sai se ne sentono tante cose in giro "Fai cosi,fai di qua,fai di la" ma le schede si chiudono in continuazione! Cmq forse é meglio se chiudono anche la mia che non voglio piú vivere nell'ossessione che accendo il decoder e leggo Error 9993 invece che funzioni tutto!! Io uso un DM8000 con Nabilo BH 012 e CCcam 2.2.1 e se deve succedere che succedi!! Ciaooooooooo!!!!:diablo:
     
    #6
    dj.evil und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Sky al buio???!!!!

    Se il dreambox in uso non ha la modifica antifrittura dovrai usare la Smargo o un Blocker.
    Riguardo i 6 dream allacciati alla tuo server, tranquillo che non avrai problemi.
    Io non uso la Smargo.
    Per configurarla però non è un problema, nell`area Zona Dreambox, Alberto ha postato diverse configurazzioni che basta fare copia incolla.
    Riguardo la Cccam la 2.2.1 legge tutto senza problema.
    Ti daranno, 93B oppure 09cd.
     
    #7
  9. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    Ciao Zagor44

    Infatti, l'ossessione l'avevo anch io.... vabbhe, ora vediamo un po.... infatti si legge di tutto, ma con indo siamo in buone mani :ja
    stammi bene zagor!!!

    saluti
     
    #8
  10. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    Ciao Indo

    Grazie ancora per il tuo Post/PN......

    solo ancora una domanda, ma la box ID serve ho no con Oscam?? Io con la 0919 non ho messo nessun Box ID....

    Ma la sceda andrebbe anche direttamente nello slot interno della DM800??

    Grazie ancora, sei grande!!!!!

    saluti:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #9
  11. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Sky al buio???!!!!

    La card non puoi metterla dentro la Cam del Box >> la brucia.
    Se fai la modifica alla Cam del Box interna allora puoi metterla, come fare vedi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    La soluzione è:
    Modifica antifrittura, 2€ di materiale oppure
    Un Blocker, circa 69€ oppure
    La Smargo. circa 35€

    Riguardo il Box ID, non hai letto bene il link,
    oscam.server: è gia pronto per fare copia incolla.

    metti la 2.2.1 con un blocker e ti semplifichi la vita.
    se invece fai la modifica antifrittura metti la 2.2.1 infili la card nel box e buona visione.

    Per la smargo o blocker contatta

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lui li vende
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2011
    #10
  12. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    Ciao Indo

    Ok, lo faro con uno smargo...... il settaggio dei MHz e 3.69 ho 6.00 MHz? Scusa, ma non dicono tutti la stessa cosa.....

    Indo, solo una domanda ancora....

    quell oscam e un tar.gz, autoinstallante, giusto?

    Ora e solo per Enigma 1 ho 2?

    ho provato solo prima su una Enigma 1, nel blue panel e stata integrata la oscam, con 1.00, ma se vado nella struttura var/tuxbox/config, ho var/bin, non vedo la oscam....
    E solo per enigma 2? Dato che io l'oscam senno la installavo sempre manualmente...

    grazie ancora...

    saluti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #11
  13. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Sky al buio???!!!!

    guarda

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    VEDI CHE C`È SIA PER E1 e per E2.
    se leggi il contenuto vedi che contiene solo il file di autostart della oscam.
    perchi la installa per la prima volta il resto te lo devi creare tu.

    oscam.conf.
    oscam.serv.
    oscam.user.

    ti avevo dato il link per crearti i file, con editor crei i file e poi fai copoia incollal.
    Altrimenti se hai dei file vecchi gli cambi il contenuto con copia incolla.
    la smargo è gia configurata, non devi toccare niente.

    io la smargo non lo mai usata ma se leggi bene il link la configurazione è impostata 6.00 MHz.

    Comunque fai arrivare prima la nuova card, poi magari vale la pena ,
    senza Card non puoi fare nessuna prova.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2011
    #12
  14. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: Sky al buio???!!!!

    il faut pas faire des sousis
     
    #13
  15. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    Ciao Indo,

    Molte grazie!!!!

    Io ho una DM 800s con OSCAM, prima la 0919 l'avevo nella DM800.

    Ora quello che ancora non capisco, la versione oscam indicata da te, la posso solo mettere nel TMP e installarla e poi viene sostituita con la vecchia?

    ho devo aprire il file e mettere l'oscam manualmente?

    oscam.server/user etc. mi e chiaro che devo fare copia/incolla con i file da te datomi....

    Ho fatto da nuovo anche un altra DM800s, con la CCcam 2.2.1 e la CCcam.cfg??

    grazie Indo!!!

    cmq mi faro sentire quando ricevo la carta nuova.... :emoticon-0143-smirk

    grazie!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #14
  16. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky al buio???!!!!

    Indo,

    dovrebbe essere tutto a posto, la carta vecchia viene riconosciuta con l'impostazioni tue.....

    Ora ho visto che italia 198311 ha delle impostazioni in piu,

    ad esempio questo nella oscam.server

    boxid = (quella vera)
    #mhz = 600
    cardmhz = 600
    blocknano = all
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    serve ho no?

    Grazie ancora indo!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen