1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von mrwong, 7. Januar 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    ich hab neuderings das problem das manche hd sender vorallem sky action hd von jetzt auf nachher dunkel werden weil die SNR auf 0 geht bei LNB

    starte ich neu läufts wieder ne weil. schalte ich auch andere hd sender nachdem es dunkel war gehts auch ab und an mal

    komische sache jemand das problem bekannt behoben ?

    image ist newenigma2 emu getestet mit 2.13 und 2.30 cccam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    NEUERDINGS? War das vorher nicht so? Zufällig ein Softwareupdate gemacht? Würde mal versuchen das Image oder eventuell ein anderes neu zu flashen.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    ich hab eben nichts gemacht das ist ja das komische. werde heute abend mal neuflashen

    und ja vorher gings ohne probleme
     
    #3
  5. wacholder
    Offline

    wacholder Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    Hallo,
    ich hab die bei Sky Action HD und Sky Xmas HD auf einem TF7700 (Enigma) und einem UFS910 (TitanNit).
    Am gleichen Multischalter läuft ein ET9100 ohne Probleme.
    Ist dies ein Pegelproblem der Sat-Anlage / Ausrichtung?
    Gruss
    Wacholder
     
    #4
  6. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    Gleiches Problem hatte ich bei
    Vu+ Solo Black hole
    GigaBlue HDFreaks v6.

    An zwei verschiedenen sat Anlagen!

    Momentan aber wieder seit Wochen ohne Probleme..

    Ansonsten liegt der Pegel bei 89%
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    die sat analage ist perfekt eingestellt. ist eine wave 90 mit nur 19 und 13 grad vom fachmann montiert die anderen haben snr um die 16 db sogar die schweizer haben 14 db das soll was heißen


    es ist auch bei sky sport news hd ab und an nur ein paar hd sender.
     
    #6
  8. wacholder
    Offline

    wacholder Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    Hallo,
    eine UFS910 unter Neutrino liefert am gleichen Sat-Anschluß ein Bild mit
    0% BER
    83% SNR
    76% SIG
    41% Bitrate

    Es scheint also offensichtlich kein wirkliches Pegel Problem zu sein.
    Gruss
    Wacholder
     
    #7
  9. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    Ist bei meiner Dream vor ein paar Tagen ebenfalls aufgetretetn hab einfach mal probehalber mit diseq gespielt , seitdem keine snr 0er mehr .

    Absolut keine Ahnung warum .
    Sky full und hd+
    Dreambox 7020Hd
    NewEnigma 2 vom 24.12.2012 drauf
    ccam 2.3.0 und Scam 3.59 und 3.60 war dabei egal trat bei allen emus auf .

    Nachdem diseqc "gefummel" läuft es nun
    habe jetzt diseqc A/B stehn und schaue mit ccam 2.3.0 ohne Probleme ;)
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    so hab heute neu geflashed selbes problem bei den besagten sendern.

    der diseqc leuft eingentlich einwandfrei ist er vorher und mach er jetzt immernoch

    verstehe das nicht

    HELP
     
    #9
  11. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky action HD SNR auf 0,00 kein bild

    Ich benutze das selbe Image also das würde ich erstmal als fehlerquelle ausschliessen
     
    #10

Diese Seite empfehlen