1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Action HD bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von soRai, 8. Juli 2013.

  1. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zsm,

    ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass Sky Action + Action HD dunkel bleiben - die anderen Filmsender funktionieren.
    Es wird auch gemunkelt das History nicht mehr funktioniert.

    Das was mich stutzig macht ist, dass ich im Oscam Log nicht einmal sehe dass jemand auf Action / Action HD zugreifen möchte, diese werden einfach stumpf nicht geloggt.

    Abhilfe?!

    Danke und Gruß
    soRai
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Suchlauf machen;-) wegen Frequenzänderung
     
    #2
    soRai, dodo83 und Pilot gefällt das.
  4. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    hi
    hast du mal neue frequenze in Liste drinen?
     
    #3
    soRai gefällt das.
  5. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Das habe ich meinen Klienten auch empfohlen, allerdings wurde mir berichtetet - dass das Problem weiterhin besteht. Aber ich werds nochmal energisch ansprechen ;)
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    die müssen event. auch die Programme aus den Favoriten löschen und sie später die neu gefundenen wieder einfügen
     
    #5
    soRai und Pilot gefällt das.
  7. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Einfach vor dem Suchen löschen anklicken , dann werden die Neuen Sender auch angezeigt
     
    #6
    soRai gefällt das.
  8. soRai
    Offline

    soRai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Ich danke euch schonmal ;)

    Sofern das nichts gebracht hat -> ich schreibe =)
     
    #7
  9. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    792
    Zustimmungen:
    188
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Wie schaust Du Kabel oder Sat???
    Bei Telecolumbus ist Sky Action HD nicht mehr verfügbar
     
    #8
  10. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Hallo,
    das gleiche Problem habe ich mit meiner Dream 500HD. Auch Sender wie Sat 1 und Pro 7 sind in HD dunkel obwohl alle HD Sender im Abo sind.
    Wer hat eine Lösung ?
    Habe schon neue Image ausprobiert; geht nichts.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Die alten Sender rausgeworfen?
    Nach dem Suchlauf mal rebootet ( braucht man eigentlich nicht )?
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    ja, habe ich gemacht, aber geht nicht.
    Beim Image Enigma 2 und neustem OpenPlie hier aus der Database
    geht es nicht. Auch nach Kanalsuche sind einige HD Sender dunkel.
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Wie schaut deine config aus???
     
    #12
  14. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    schmeiß die Sender die nicht gehen aus deinen Fav Listen raus.
    Dann einen Sendersuchlauf durchführen und die neue Sender aus der Senderliste Alle in deine Fav Liste einfügen.
    Vergleich der Frequenzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grund: dirch einen sendersuchlauf werden die sender in den Favlisten nicht erneuern.
    Da mußt du schon selbst Hand anlegen.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. wrenegade
    Offline

    wrenegade Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    Welches Image ist denn am besten für die Dream 500HD SAT ?
    Bis jetzt hatte ich Enigma2 von 2011 drauf und lief hervorragend.
    Seit ca. 4 Wochen dann, waren die HD Sender weg.
    Einige von Sky sind nach neuem Image E2 und Kanalsuche wieder da.
    Nur wie gesagt RTL HD, Pro7 HD, SAT 1 HD bleiben dunkel.
    Wer kann helfen ?
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sky Action HD bleibt dunkel

    HD+ Karte abgelaufen???
     
    #15

Diese Seite empfehlen