1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SKY Actin HD dunkel ?

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von bodo27378, 3. Dezember 2013.

  1. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute

    Ich sehe gerade SKY Acktion HD ist dunkel !

    Hat jemand eine Antwort dafür ? bzw abhilfe ?

    Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Mach sendersuchlauf dan findest es wieder hatte ich vorhin auch


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Lösungswort: Frequenzenwechsel einiger TP's bei sky, u.a. Sky Action HD !


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)
     
    #3
    zerva165 gefällt das.
  5. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Hi hab es auch gesehen... Es gibt neue Services die habe ich schon eingefugt aber leider bleibt es immernoch dunkel bei mir


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    jupp der ist auf die Frequenz von Disney Channel HD umgezogen.
    dieser Kanal ist scheinbar abgeschaltet worden!?

    Sendersuchlauf machen.

    lg, Laila
     
    #5
    Pilot, bodo27378 und zerva165 gefällt das.
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Ok danke werde es gleich mal testen


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. horstepipe
    Offline

    horstepipe Ist oft hier

    Registriert:
    27. Oktober 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    hey
    wenn ich nen sendersuchlauf mache, sind doch meine ganzen Bouqets und Anordnungen weg, oder?
    Gibt es einen Weg die Anpassungen vorzunehmen, ohne alle Sender neu ordnen zu müssen?
    Habe den xTrend ET400
    lg
     
    #7
  9. bodo27378
    Online

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    So erledigt ; habe einfach die Disney Channel HD verschoben und umbenannt dann geht er wieder der SKY Action HD

    Danke für die schneller hilfe !

    Bodo
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    normalerweise sind die nicht weg!
    aber ich würde mir mit Dreamboxedit auf alle Fälle deine Favoriten sichern ;)

    lg, Laila
     
    #9
    horstepipe gefällt das.
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Kann ich genau so bestätigen danke... Sind sonst noch Sender umgezogen von Sky?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. ebs1
    Offline

    ebs1 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Sport1 US HD und Sport1 US HD1 sind auch auf einen neuen Platz gelandet.
     
    #11
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Die beiden Sport US sowie Sky Atlantic finde ich aber auch nach einem Sendersuchlauf unter DBEdit nicht in der Kanalliste.
    Gibt es irgendwo eine aktuelle Datei für DBEdit oder zumindest die genaue Frequenzbelegung?

    Lucky
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier noch die guten Infos von unserm Josef ;)

    Disneychannel HD ist derzeit mal abgeschalten und kommt dann im Januar als Free-TV-Kanal.

    also bei mir alle beide sport US und sky atlantic in "Dreamboxedit" nach Sendersuchlauf vorhanden und laufen.

    lg, Laila
     
    #13
    luckybyte und Pilot gefällt das.
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    solch ein Sendersuchlauf macht ja nicht jedes Bouquet wieder heil.
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: SKY Actin HD dunkel ?

    Danke, die Info hatte ich gestern noch nicht. ich habe nun einen Sendersuchlauf gemacht und in eine leere DBEdit Datei eingelesen, dann klappt das auch mit der richtigen Azeige. ;-)

    Nun muss ich noch die SIDs in der oscam.services und srvid sortieren sowie die Picons fürs WebIf umbenennen und eines für Atllantic hinzufügen, fertig!

    Lucky
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen