1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abschaltung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von peope112, 22. November 2011.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,

    Habe da mal eine Frage

    Habe jetzt ca. 6 Monate Sky in den 6 Monaten hat mir Sky ca. 7-8 mal
    die Verschlüsslung abgeschaltet (also dunkles Bild).
    Beim nachfragen warum die das immer machen,
    sagte man mir, da ich ja keinen zertifizierten Receiver habe von Sky würden die diese hin und wieder mal abschalten.
    Hat von euch jemand eine Lösung dieses Problems ohne ein zertif. Receiver zu kaufen ???

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Abschaltung

    Lässt du Updates der Karte zu??

    Haste mal versucht mit SCAM die Karte wieder hell zu bekommen??
     
    #2
    peope112 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Abschaltung

    Mal andersherum, was hast du denn für einen Ress'i, damit man das erst einmal klärt??? Welches EMU zum lesen nutzt du?
     
    #3
    peope112 gefällt das.
  5. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,

    habe ein Opti ts 9600
    habe cccam mit s02 karte
    und oscam mit hd+
    auf 7170 fritzbox

    ########################################################################################################

    mit scam habe ich bis jetzt noch garnicht gearbeitet
    Up. der Karte wo sollen diese eingestellt sein meine cccam sieht so aus


    SERVER LISTEN PORT : ++++
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 8000002

    WEBINFO USERNAME : ++++
    WEBINFO PASSWORD : +++
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2011
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abschaltung

    Mit dem opti kannst Du Updates vergessen, ebenso Scam.

    Du benötigst zum senden von EMM (Updates) einen Linuxreceiver wie DB2 oder Dream oder GigaBlue, etc.

    In Deinem fall mußt Du damit leben das die karte dunkel wird, oder Dir einen neuen receiver zulegen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    peope112 gefällt das.
  7. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abschaltung

    Danke szonic

    also gibt er auch keine möglichkeit in den Freetz eine Einstellung zu machen wo die Emm,s abgerufen werden ?
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Abschaltung

    Hi,

    nein gibt es natürlich nicht, deine FritzBox hat ja keinen SAT Anschluss und ist kein Receiver.......
    Es reicht aber wenn du dir ne gute alte DM500 zulegst und von der die EMM senden lässt oder halt als günstige SAT HD Variante z.B. den Pingulux.

    Gruss USCMAI
     
    #7
    szonic und peope112 gefällt das.
  9. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abschaltung

    erstmal Danke

    ok verstehe ich
    Aber wie kann man die EMM,s oder wohin müssen sie verschickt werden damit
    Sky die Sender nicht wieder abschaltet ?

    Gruss
    Peope
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Abschaltung

    Hi,

    die EMM's müssen auf deine Karte(n) gesendet werden, diese verlängern dann die Gültigkeit deiner Karte und dies ist nur mit Linuxreceivern und den entsprechenden Einstellungen in deiner Camd möglich.
    Dies musst du nicht zwingend selbst machen, sondern kann auch jeder Client mit einem Linux Receiver machen, ob es funktioniert kannst du in den Entitlements verfolgen.

    Gruss USCMAI
     
    #9
    peope112 gefällt das.
  11. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abschaltung

    Alles klar

    würde dann mal sagen das ich mir erst einen neuen Receiver besorge und mich dann noch mal
    hier schlau machen werde

    Danke
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abschaltung

    Wie gesagt, es reicht eine billige DB2 aus der Bucht um die Karte am Leben zu halten.

    Wenn Du aber HD schauen möchtest sind der Pingulux, die Gigablue und danach DM Clone die passende Preisstaffelung aufwärts.

    Grüsse und viel Erfolg
    szonic
     
    #11
    peope112 gefällt das.
  13. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abschaltung

    Kannst du mir vll. noch einen link mit einen Beitrag schicken wo diese sachen in einer DB2
    beschrieben werden

    Danke
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abschaltung

    Es ist lediglich der Eintrag in der F-Line (rote 1):
    F: username password 2 0 1

    Siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #13
    peope112 gefällt das.
  15. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abschaltung

    Danke

    eine Frage noch, was muss ich den am Receiver machen damit dieser die Emm übermittelt
    werde mir wohl den Pingulux zulegen

    1000 Dank
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abschaltung

    Der Pingu wird mit Oscam betrieben, schau dazu mal hier in diesem bereich, da tummeln sich die Experten für den pingulux herum:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen