1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von easymail, 15. Juni 2010.

  1. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sky Abo

    Also ich habe eine Dreamb. 800 zu hause und möchte ein Sky Abo holen. Sagen wir ich bestelle die S02 Karte muss ich dann noch irgendwelche modfikationen an der Dreambox machen? Ich hab mal gehört das die Dreambox das von Werk aus nicht kann die Karten zu lesen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alrot
    Offline

    alrot Freak

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Abo

    doch kann Sie
     
    #2
  4. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo

    Also das heißt karte rein und los gehts ohne etwas zu einzustellen?
     
    #3
  5. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Abo

    mit der Originalsoft geht es nicht.
     
    #4
  6. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Abo

    Du musst newnigma 2 oder gemini oder irgendwas ruff klatschen mit der Originalen Software wird die karte nicht erkannt.

    Gruß
     
    #5
  7. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Abo

    neue image einspielen und über blauepanel scam downloaden installieren karte reinstecken...es gibt genug beiträge dafür. im board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen