1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Abo

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von deep-thought, 20. November 2013.

  1. deep-thought
    Offline

    deep-thought Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus, ich möchte mir gerne ein Sky Abo zulegen. Ich will das Ganze dann per CS im Haus nutzen. Worauf muss ich achten? Als Server habe ich ein IGEL Thin Client mit eingebautem Kartenleser und Oscam auf Debian. Alternativ läuft hier noch ein NAS mit VDR und Oscam auf Debian. Kann ich diese verwenden? Welche Karte muss ich bei Sky bestellen und wie?

    Freue mich auf Eure Antworten ;)

    MfG, Deep

    Edit: Also eigentlich wollte ich wissen welche Karte man nehmen sollte und welchen Reader. Gerade in Bezug auf HD+ und Sky über eine Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Sky Abo

    HD+ und Sky über eine Karte = V13 oder V14
     
    #2
  4. deep-thought
    Offline

    deep-thought Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo

    Also kann ich ein ganz normales Abo abschliessen und bekomme eine V14? Es werden max. 6 Clienten auf die Karte zugreifen. Das sollte die V14 doch machen oder? Ist ein Easymouse 2 USB Reader in Ordnung?

    Gruß, Deep
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.923
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abo

    Die Easymouse läuft Tip top mit der V14
     
    #4
  6. deep-thought
    Offline

    deep-thought Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo

    Also bekommt man automatisch eine V14?
     
    #5
  7. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Sky Abo

    Ums kurz zu machen: Ja
     
    #6
  8. deep-thought
    Offline

    deep-thought Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo

    So, es ist eine S02 geworden ;)

    MfG, Deep
     
    #7
  9. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.153
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Sky Abo

    wie denn ? was hast du angegeben ?


    Gesendet mit dem iPhone 4S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -App)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. November 2013
    #8
  10. deep-thought
    Offline

    deep-thought Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo

    Na ja, ich möchte meinen HD-Receiver benutzen und ab und an die Karte in meiner DBOX2 im Schlafzimmer benutzen. Ein Bekannter sagte mir das man dafür eine spezielle Karte benötigt.

    Gruß, Deep
     
    #9

Diese Seite empfehlen