1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo wie soll ich das machen?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von KoQueens, 7. Januar 2010.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Guten Abend.
    Ich bin neu hier und will direkt mal einsteigen:emoticon-0122-itwas
    Also ich möchte gerne ein Sky Abo machen.
    Hab eine DM600. Hab gehört das wenn ich das den
    Sky Leuten erzähle sie mir keine Abokarte zuschicken für den Receiver. Stimmt das? Was soll ich denen sagen damit ich eine Sky Karte bekomme wo man auch damit CS machen kann?
    Würde die Sky Karte in meiner DM600 den laufen?
    Kenne mich auch noch nicht mit CS aus, aber werde mich durchlesen.:read:

    Wusste nicht wo ich diesen Beitrag reinschreiben soll. Falls ich falsch bin bitte verschieben und sorry!

    Im vorraus schonmal Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Hi!


    auf jeden Fall darfst Du kein Wort verlieren dass Du CS machen willst.
    Am besten gehst in MM und schreibst Du die Serien Nr. vom einem Peace Receiver. Dann über Internet kannst Du Abo abschliessen. Geht auch über Serien Nummer Generator für Dbox2 müsste hier auch sein. Beim abschliessen der ABO bestehe auf eine s02 Karte weil da gibt es keine Probleme nicht als mit der V13 Karte.
    Ja mit der Dream 600 geht auch die Karte sowie CS...
     
    #2
    Pilot und KoQueens gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    erzähle denen du hast dir eine dbox2 bei ebay ersteigert und dafür brauchst du eine S02 Sky karte ..... die box ist gerade auf dem weg zu dir ...... und wenn seriennummer gewünscht reichst du sie nach. (brauchst du eh nicht)

    und ja ..... in deiner DM600 läuft die sky S02 mit cccam perfekt.
     
    #3
    KoQueens gefällt das.
  5. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?


    Herzlichen Dank.
    Wo finde ich den Dbox2 Generator? Was ist eine S02 Karte und was eine V13 Karte:emoticon-0111-blush

    Kann ich denen einfach sagen das ich eine S02 Karte möchte? Und was wenn die nach dem warum fragen?
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Wenn eine Dbox2 Nr. angegeben wird bekommt man automatisch eine S02

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. stinka
    Offline

    stinka Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    ui dann hab ich ja sogar noch ein Anwendungsgebiet für meine alte D-Box. Man lernt nie aus~~
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?


    yepp, die gute alte Dbox2..
     
    #7
  9. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Danke euch!

    Kann ich eigentlich bei Sky wenn ich online bestelle das Abo innerhalb von zwei wochen oder so kündigen?
    Ich möchte zwar ein Abo abschließen, werde in zwei-drei Monaten umziehen. Möchte aber gerne jetzt schon mal probieren ob ich CS hinbekomme. Und dann wenn ich umziehe werde ich mir dann ein vollabo machen.

    Ist das möglich bei sky wegen der widerrufsbelehrung vom vertrag zurückzutreten innerhalb zwei wochen oder so?
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Kannste sogar innerhlab 4 Wochen.
    Aber warum willste zurücktreten wenn du eh ein Vollabo machen willst?
     
    #9
    KoQueens gefällt das.
  11. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Weil mein Internetvertrag bald endet und ich dann kein Internet erstmal habe. Mache dann in der neuen Wohnung neuen Internet Vertrag. Weiß aber noch nicht welchen. Solange ich noch Internet habe hier möchte ich noch CS versuchen.

    Muss ich dann einfach die Karte denen zurückschicken oder muss ich noch begründen und schriftlich zurücktreten?
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Sorry,aber ich verstehe dich nicht wirklich.
    Was hat dein Internet mit dem Sky Abo zutun?
    Aber für deine Fragen,les die AGB s von sky,da steht alles dazu drinnen.
     
    #11
  13. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Also ich möchte ja ein Abo machen. Aber erst wenn ich wieder Internet haben werde in der neuen Wohnung. Weil ich ja zum CS Internetverbindung brauche.
    Und ich wollte jetzt Abo machen und schauen ob ich das mit CS hinbekomme. Dann wieder kündigen und in der neuen Wohnung wieder Abo abschließen.

    Hoffe ist nicht irgendwie blöd formuliert oder so:(
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Nee nicht blöd formuliert,aber irgendwie eine komische Idee,die du da hast.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    Warum Kündigen bei einem Umzug, kannst du doch mitnemhen dann, außer es ist ins Ausland.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Abo wie soll ich das machen?

    KoQieens,

    Eine S02 Karte verwendet das Verschlüsselungssystem von Kudelski. Der Vertrag mit dieser Firma besteht bis 2012. Das nennt sich Nagra.
    Eine V13 Karte werwendet ein neues Verschlüsselungsytem. Das heißt NDS Videogard.

    Viele User verwenden lieber eine S02 Karte, weil sie kurz gesagt, damit mehr Clienten versorgen können.

    Hier hast du eine Internetadresse, wo du dein ABO bestellen kannst. Dort kannst du aussuchen, welche Karte du haben möchtest, ohne lästige Fragen zu beantworten. Du brauchst auch keinen Serien Nummern Generator:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #15
    pegas und KoQueens gefällt das.

Diese Seite empfehlen