1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Abo V13

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von omarmuller, 10. Januar 2012.

  1. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe jetzt 2 Dreamboxen 7020 HD im Einsatz und deswegen würde ich gerne in Erfahrung bringen wie ich mit der einen Karte V13 womöglich auf beiden Boxen klar komme. Im anderen Falle müsste ich eine zweite Karte für den Receiver besorgen oder kann ich mir diesen Zusatz sparen.

    Ihr könnt mir sicher ein paar Tipps geben, was ich machen muss?

    Gruss
    omarmuller
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Abo V13

    Welche image haste auf die Box geflasht??

    Für V13 brauchste Oscam wenn du Cardsharing betreiben willst.
     
    #2
    omarmuller gefällt das.
  4. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo V13

    Ich hatte als erstes Merlin drauf, habe mir dann aber alles zerschossen und bin jetzt wieder beim Standard der Dreambox gelandet. Möchte das halt jetzt richtig angehen ohne wieder zu fallen. Das heisst dann, dass der andere auf seiner Box einen ganz anderen Sender sehen kann? Weil ich mir nur den Entschlüselungscode von der Karte hole? Ist das so richtig verstanden?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Abo V13

    Moin!

    Entweder du installierst dir das Gemini Project auf die originale Image, dann haste auch das BluePanel. Oder du nimmst ne Image wie NewEnigma2 (Sehr anfängerfreundlich und stable!!) und betreibst damit Cardsharing.

    Du brauchst auf beiden Boxen dann eben diese Image besser gesagt den Emu, OSCAM! DAnn kannste auf der 2ten Box (Client) alles schaun, was auf der er Server Abokarte auch hast.
     
    #4
    omarmuller gefällt das.
  6. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo V13

    Das möchte ich ja auch gerne erreichen, ich diesem Fall werde ich also OSCAM installieren, aber wie bekomme ich denn die Verbindung zur zweiten Box hin. Muss ich dafür auch ein Plugin einsetzen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Abo V13

    PlugIn nicht, aber eben nen Emu=OSCAM!

    Das kannste aber bei NewEnigma2 super übers Internet installieren.

    Configs für OSCAM findest du zB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier.
     
    #6
    omarmuller gefällt das.
  8. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo V13

    Das gilt wohl auch für die Dreambox 7020 HD?
     
    #7
  9. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo V13

    Das arbeite ich dann Schritt für Schritt ab? Wie bekomme ich denn die Daten in die Datei mit FTP? Wie vergebe ich 755? Ich bin echt ein blutjunger Anfänger. Gnade bitte.
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Abo V13

    So ist es, kannste auch bei der 7020HD verwenden die Configs!

    Du brauchst nen FTP Clienten, ich slebst verwende TotalCommander. Gibt aber einige davon, welchen du verwendest du Geschmacksache.
    FTP Programm: TotalCommander
    Notepad++ fürs bearbeiten der ConfigFiles.

    Wenn die Dateien dann auf der Box sind, kannste "Rechte" vergeben, das machste auch mit dem FTP Programm.
     
    #9
    omarmuller gefällt das.
  11. omarmuller
    Offline

    omarmuller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo V13

    Ich habe nur Ubuntu auf meinen Rechnern, in dem Fall verwende ich dann Gedit?
     
    #10

Diese Seite empfehlen