1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky ABO V13 Karte Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dadzik, 17. Dezember 2009.

  1. dadzik
    Offline

    dadzik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe digital-eliteboard Gemeinde :emoticon-0111-blush

    Ich bin seit Tagen am verzweifeln, bitte helft mir.

    Ich habe mir ein Sky Abo zugelegt, mit der Skybox und wie Ihr schon wisst V13 Karte, so nun läßt es sich ja nicht einfach umtauschen ich kann ja schlecht bei Sky anrufen und denen sagen ich möchte ein S02 Karte.:wacko1:

    Sky Abo habe ich komplett bestellt mit dem Hintergedanken ich könnte die mirt meinem Vater teilen mit CS.

    So genug von meiner Lebensgeschichte.....:dfingers:

    Ich habe eine DBOX2 von Sagem 1xI
    dazu habe ich mir eine Multicam 3.0 bestellt und eingebaut.
    und die besagte V13 Original Karte von Sky.

    mein Hauptproblem ist ERSTEINAML das ich nicht auf meiner Box es hell bekomme mit der originalen Sky Karte.

    Sky Sport Info ist auch dunkel. Mit der Multicam 3.0 sollte doch die Karte V13 funktionieren.?! oder?

    aktuell habe ich diesen Sorglospaket von nusher hier aus dem Forum:
    Sorglospaket vom aktuellen GLJ September 09
    Satimage für 1x
    Astra/Hotbird Konfiguration incl. Matze Settings
    Konfiguriert für Multicam 3.57 Mhz/Orf Karte

    Bitte helft mir.

    Danke im Voraus.




    ( Wenn mir einer sogar soweit helfen könnte mein oben genanntes Vorhaben direkt umzusetzen spende ich gerne per Paypal was für die Hilfe)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dadzik
    Offline

    dadzik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    EDIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Habe alles nach dieser Anleitung gemacht, trotzdem dunkel:

    Was muß ich ändern damit mein V13 Karte hell macht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Hast du das Sorglos CCcam/Newcs mit 3,57mhz für MC bei dir installiert?

    Und sollte nicht an das Sagem MC noch eine 5V extra Stromanschluss dran??
     
    #3
    dadzik gefällt das.
  5. dadzik
    Offline

    dadzik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    hallo,
    danke matlock das du dich meldest. TOP
    sorglospaket habe ich mit der box im update menü installiert!

    5v ? ich denke nicht. habs folgendem link gekauft und so angschlossen wie es dort zu sehen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sky sport info (und alle andere) trotzdem dunkel.

    muss ich in der box irgend etwas einstellen um stellen ob mit der fernbedienung oder durch ftp?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Wenn du an der CCcam.config nicht die Line raus gelöscht hast, sollte es fuktionieren. ist die Karte denn schon frei geschalten?

    Ich hänge mal die beiden configs noch mal hier dran!

    Sorglos Paket für MC mit 368mhz. Beinhaltet die Newcs.xml und die CCcam.config.
     
    #5
  7. dadzik
    Offline

    dadzik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    matlock,
    Sorglos Paket für MC mit 368mhz ist das das richtige? will nichts kaputt machen,

    ich habe bis jetzt gelesen 357mhz.


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2009
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Da machst du nichts kaputt, ich habe glaube den Wert mir nur so notiert, hier die Newcs.xml, hättest du da mal reingeschaut, da steht der richtige Wert drinnen:

    BODY{font:x-small 'Verdana';margin-right:1.5em} .c{cursor:hand} .b{color:red;font-family:'Courier New';font-weight:bold;text-decoration:none} .e{margin-left:1em;text-indent:-1em;margin-right:1em} .k{margin-left:1em;text-indent:-1em;margin-right:1em} .t{color:#990000} .xt{color:#990099} .ns{color:red} .dt{color:green} .m{color:blue} .tx{font-weight:bold} .db{text-indent:0px;margin-left:1em;margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-left:.3em;border-left:1px solid #CCCCCC;font:small Courier} .di{font:small Courier} .d{color:blue} .pi{color:blue} .cb{text-indent:0px;margin-left:1em;margin-top:0px;margin-bottom:0px;padding-left:.3em;font:small Courier;color:#888888} .ci{font:small Courier;color:#888888} PRE{margin:0px;display:inline} <?xml version="1.0" ?>
    - <!-- For setup-issues, look in readme.txt! If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:) The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf. ** This is the example file for Phoenix Interface. -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newCSconfig>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <readers name="Card Readers">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <device>
    <name>multicam</name>

    <type>dbox</type>

    <node>/dev/tts/1</node>

    <mhz>357</mhz>

    - <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>

    <export>yes</export>

    <enabled>yes</enabled>

    <blocksa>No</blocksa>

    <blockua>No</blockua>

    <blockga>No</blockga>

    <boxkey>0000000000</boxkey>

    <PTShandshake>no</PTShandshake>

    <crypto-special>no</crypto-special>

    <carddetect>yes</carddetect>

    <newcamd_port>34000</newcamd_port>

    <priority>round</priority>

    - <!-- hard is default -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <sid>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <allow>
    - <!-- valid value for id are: 4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id />

    </allow>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <deny>
    - <!-- valid value for id are: 4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id />

    </deny>


    </sid>


    </device>


    </readers>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>

    <port>16000</port>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>

    </allow>


    </radegastserver>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <cache>
    <emm>20</emm>

    <ecm>-1</ecm>

    </cache>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <debug>
    <password />

    <level>normal</level>

    <type>init</type>

    <output>console,tcp</output>

    <console_options>normal,init</console_options>

    <tcp_port>1001</tcp_port>

    <tcp_options>normal,init</tcp_options>

    </debug>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>

    <name>newcs</name>

    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>server</name>

    <password>passwort</password>

    <au>on</au>

    </user>


    </newcamdserver>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <httpd>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <server>
    <port>8088</port>

    <enabled>yes</enabled>

    </server>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>newcs</name>

    <password>newcs</password>

    <accesslevel>admin</accesslevel>

    </user>


    </httpd>


    </newCSconfig>



    Das ist die N: Line für die CCcam.config: N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    #7
  9. Lord-Byron
    Offline

    Lord-Byron Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    Payserver
    Ort:
    im www
    Homepage:
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Äh sorry aber die NDS V13 Karte läuft it 600 MhZ....!!!

    Im CS sollte sie etwas höher getaktet werden...

    aber eine V13 in einer Dbox2 wird immer zucken....ist also nicht freezer frei...
    Mein Tip, ruf Sky an lass dir eine S02 Karte (nagra) senden. Spart nen haufen Ärger.
     
    #8
  10. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Aha.

    Wie ich mitbekommen habe ist die V13 Karte eine schtleche karte, aber es muss eine möglichkeit geben auf der v13, damit es stabil läuft wie die S02 Karte oder ???

    Ich habe sky de full mit hd bestellt, da geben die nur v13 karte haben die mir gesagt ich wollte auch s02 karte haben, weil die v13 ruckelt beim cs und das macht kein spaß.

    Wollte fragen gibst keine möglichkeit damit die karte auch stabil läuft mit cs ???
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Ja, sollte es, einfach eine gute Box kaufen (Dream Multimedia) und nicht in den alten Boxen betreiben.

    In der Dream kann man auch mal die Karte im Smargo oder internen Schacht ein wenig übertakten.
     
    #10
  12. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Ok Welche box soll ich holen aber ich nutze Fritzbox als server undnicht den dreanbox also das heist in fritz wird nicht gut laufen ???
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    Doch, sollte auch gehen, ist ja auch im Smargo und mit der Fritz brauchst du auch keine 2 EMU's um die Karte zum laufen zu bringen.

    Aber mein Freund hat kürzlich auch noch die S02 geholt, einfach die SN eines Humax Fox angegeben, erst mal auf HD verzichtet.

    Hat zwar auch erst die V13 bekommen, mit einem scharfen Anruf hat er die S02 bekommen und holt sich später HD dazu. :read:
     
    #12
    Umar gefällt das.
  14. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ABO V13 Karte Dbox2

    ja ich werde mir das jetzt auch machen ich werde jetzt die sky hd box mit der karte zurück schicken dann krachst bei denen. Aber nur ich finde das ist keine ordenliche lösung ist es soll auch mit v13 genau so stabil laufen wie s02 karte.

    Auserdem wenn sky sagt wir hesrtellennur v13 karten, dann kann ich denen auch net sagennein ich will s02 karte haben oder ???

    habe über fritz v13 zum laufen bekommen, aber das ruckelt bei mir also hop1 was werden meine share partner von mir denken.

    Deswegen lieber vorüber gehnd die s02 benutzen lol
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2010
    #13

Diese Seite empfehlen