1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo Karten im VIP (getestet)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Ranger79, 18. Juli 2009.

  1. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    Zur info:

    Habe vorhins mit meinem guten Satheini die Sky Karten im VIP unter der ILTV getestet und erfreulich: Es laufen die S02 Nagra sowie die V13 NDS Karten tadellos!!! einfach rein und helle ist:good:

    weiteres folgt :ja
     
    #1
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andremei
    Offline

    andremei Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fliesenleger
    Ort:
    MV
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Bin zuvor noch nie offiziell Premiere Kunde gewesen. Möchte aber gerne Sky mit dem Argus VIP nutzen. Was muss ich anstellen um an eine Abo Karte zu kommen? Kannst Du mir irgendwie weiter helfen. Derzeit nutze ich immer noch den Edision 1600 CI. Vielen Dank, Andremei
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    na du bestellst dir bei sky ein abo, spielst eine iltv soft auf den vip und schiebst die karte rein und fertig!
    soft einspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #3
    Pilot und andremei gefällt das.
  5. Seedian
    Offline

    Seedian Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Da kann ich Ranger nur zustimmen V13 sowie S02 funzen prima auch gerade ebend getestet :)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. FordPuma68
    Offline

    FordPuma68 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Wie ist es denn wenn man eine Karte oder Erweiterungen freigeschaltet bekommt seitens Sky. Macht der VIP das klaglos mit oder besser in einem "zertifizierten" Freischalten lassen.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    wüste nicht das es was mit dem reci zu tun hat.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. micha69124
    Offline

    micha69124 Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Frankfurt Hessen
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Hallo Ranger,
    ich habe jetzt auch mal die ILTV aufgespielt. Ich habe das Sky Komplett Paket mit HD. Alle Sky und auch die HD sind hell, aber die Sky Welt extra Kanäle (gingen auch schon nicht mit Alpha Crypt light) bekomme ich einfach nicht hell. Im normalen Einschub zeigt es jetzt immer an " Irdeto no Access" wenn ich auf einen Sky Welt extra Kanal gehe. Irgendeine Ahnung ??

    Danke

    Micha
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    verstehe ich auch nicht, sollte funzen.
    hab leider dieses abo nicht.
    schau mal ob du ewentuell im conditional Access menü etwas einstellen kannst.
     
    #8
  10. siebi71
    Offline

    siebi71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Hallo, bin ein neuer frischling bei Euch und brauche Hilfe.
    Ist Zustand bei mir : kleinste SKY-ABO ( endet am 1.Okt.2009 ),
    3000 er DSL Leitung neben Receiver,
    2 EDIS 2120CXCI / 2120 CX,
    neuer 37er FULL HD 100 Hz Philips,

    Diese Woch kommt nun mein neuer EDI VIP
    Habe nur gutes über Ihn gelesen....
    Nun möchte ich auch CS nutzen aber wie ??
    Hab davon null ahnung und brauch ne Info was alles benötigt wird und in welcher reihenfolge ich was tun muss. Habe im forum leider nix gefunden bis auf diverse Abkürzungen.
    Muss ich das ABO verlängern für CS ??

    Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar !!![​IMG]
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Findest du deine Vorgehensweise nicht auch merkwürdig ?? Kaufst dir den VIP und fragst dann was gebraucht wird für CS. Hättest du viell. vorher tun sollen, oder ???

    Auch wenn ich nicht in allen Receiverbereichen mich auskenne, aber ich glaube, wenn überhaupt, sind diese Boxen nur als Klienten tauglich. Der VIP ist aufjedenfall als Klient tauglich, aber dir fehlt der Server. Das werden die Edis auch net regeln, wenn die überhaupt CS können, keine Ahnung.

    Hast vielleicht ne Fritzbox ???? Einige können den Serverpart übernehmen

    Ansonsten seh ich da Unsummen auf dich zu kommen für Homesharing

    Natürlich braucht man für CS ein lfd. Abo
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Hallo sieb71,

    da muß ich Mosch511 zustimmen. Man muß sich vorher erkundigen.
    In einem widerspreche ich Mosch. Es kommen keine Unsummem auf dich zu, wenn du schon eine Flatrate für das Internet hast und am besten eine Fritzbox, die du als Server hast. Die sind natürlich Grunvoraussetungen für ein CS.
    Erst einmal die Entscheidung für den VIP wirst du nicht bereuen. Es gibt zwar bessere Boxen wie z.B. die Dreambox 800HD, die kosten aber auch das Doppelte. Irgendwann werde ich mir eine zulegen. Aber z.Zt. kann ich mir das nicht leisten.
    Bei CS kommen folgende Ausgaben auf dich zu:
    1. Lan Kabel von der FB zum VIP, oder als Repeater z.B. eine FB 7141 für ca 25€ bei ebay
    2. USB HUB
    3. USB Stick
    4. Cardreader für die ABO Karte.
    Ohne Ausgaben benötigst du noch Software für CS, die du hier vom Board bekommst.
    Zum Lesen dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #11
  13. siebi71
    Offline

    siebi71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Mhh, d.h. ich muß mir einen Rechner aufstellen der als Server läuft oder mir einen Server im Internet suchen ??
    Sorry, bin eben neuling auf diesem Gebiet.
    Das mit dem Emus damals bei den kleinen Edis das habe ich ja noch hinbekommen, aber CS sind noch bömische Dörfer. Aber man kann sich weiter bilden :))


     
    #12
  14. siebi71
    Offline

    siebi71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Hallo und Danke an Euch für die prombten Antworten.

    Habe nun gelesen das es auch mit einem Speedport W701V gehen soll den ich ja mein eigen nenen kann. Anleitung dafür habe ich schon.Nurläuft dan der Speedport als Server ??

    Eine Flat habe ich schon.

    Lankabel zum Speedport liegt startbereit, brauch es nur am VIP anschliessen der übrigens morgen bei mir eintreffen soll :)

    Wofür ist den ein USB HUB ?? ist das ein Verteiler sowie ein Switch für LAN ??

    USB STick ist vorhanden.

    Der Cardreader ist doch im VIP schon drin !! Oder brauche ich noch ein externen Cardreadere den ich daneben stelle ??

    Vielenn lieben dank mal im voraus......





     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    nein, nein keinen Rechner-eine FB oder einen Receiver als Server.
    Lies dich erst mal rein und nutz den VIP erstmal genußvoll als normalen Receiver.
    Hier noch mal Grundwissen zum CS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier wird am Beispiel einer Dreambox als Server CS erklärt. Es geht aber auch mit einer FB als Server. Hat den Vorteil, das sie ja immer an ist.
    Ohne Fleiß kein Preis. Du wirst ohne Einlesen in dieser Materie nichts verstehen.
    Aber irgendwann mußt du anfangen, auch wenn du noch nicht alles verstanden hast, sonst verwirrt dich das viele Lesen. Es werden auch Mißerfolge auftreten. Wenn es dann aber klappt, ist es ein sehr schönes Gefühl.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky Abo Karten im VIP (getestet)

    Mit Unsummen war gemeint, wenn er keinen Router als Server schon sein Eigen nennt.
    Dann hätte ja eine Serverbox oder ein Serverrouter hergemusst. Den VIP hätte er anschließen können als Klient, aber die anderen 2 Edis ?????
    Wenn die nicht gingen, hätte er ja noch 2 Klientboxen kaufen müssen a 100 €
    Ja ich glaub den Speedport kann man fritzen da von AVM
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen