1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky abo frage

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von metfan, 10. März 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wenn ich jetzt sky abo machen würde für kabel anschluss, kann ich die karte irgendwann mal wechseln wenn ich ne sat anlage bekomme?
    oder muss ich was drauf zahlen?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo metfan,

    naja, wie sollen wir die Preispolitik von Sky vorhersehen können?
    Sky ist ein Unternehmen, welches Gewinn erwirtschaften will und auch muß. Mit einer Bearbeitungsgebühr wirst du wohl auf jeden Fall rechnen müssen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Keine Ahnung,

    aber ich denke, das sie Dein ABO gerne übertragen...., ansonsten hast Du evt. ein "Sonderkündigungsrecht" da der Grund der Geschäftsbeziehung wegfällt, bin aber kein Volljurist...
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    @extra,

    wenn er von Kabel auf Sat wechselt, so ist das kein Sonderkündigungsrecht. Bin zwar auch kein Jurist, aber das ist klar. Wenn du dich für x Monate an Sky bindest per Kabel und dann aus welchen Gründen auch immer kein Kabel mehr zur Verfügung hast, dann ist das dein/sein persönliches Problem.
    Ein Sonderkündigungsrecht hast du nur, wenn Sky seinen vertraglichen Pflichten nicht nachkommt oder das Programm bzw der Programminhalt sich gravierend ändert. Bei letzterem brauchst du aber auch einen guten Anwalt :-(
    Ähnlich ist es auch bei DSL Anschlüssen, wenn du umziehst. Meistens sind die DSL Anbieter kulant und entlassen dich aus deinem altem Vetrag, müssen tun sie es aber nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke "Kermit"

    wie ich schon schrieb: "Keine Ahnung..", ich habe nur Vermutungen angestellt..., rechtlich entzieht sich das meiner Kenntnis!

    Aber wir sollten das nicht vertiefen..., ist "off-topic"
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Das geht ganz easy, ich habe das auch schon durch bei einem Freund, einfach anrufen und sagen wegen Umzug oder Umbau der Anlage muss nun auch eine andere Karte fällig werden, das geht so schnell von statten.

    Eine Ressi Nr. wollten die damals haben, die wurde durch gegeben und nach 3 Tagen hatte er die andere Karte! Alte Karte musste natürlich zurück! :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    metfan gefällt das.
  8. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm ich dachte man kann einfach so wechseln.
    Es ist doch nur die karte oder nicht?
    Kosten tun beide abos gleich.
    Verstehe ich nicht.
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach Dich nicht verrückt,

    Natürlich wird Dich "Sky" egal mit welchem "Empfang" gerne weiter versorgen!


     
    #8
    metfan gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Natürlich geht das, nur die Karte tauschen, das habe ich doch geschrieben!

    "Gerne tauschen wir Ihre Smartcard um, das sie weiterhin Sky geniessen können". Das waren die Worte der Dame. :emoticon-0144-nod:
     
    #9
    metfan gefällt das.
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Jepp, Sky wird sich mit Sicherheit nicht quer stellen. Da kannst du sicher sein:)
    Die brauchen jeden Kunden.

    Sorry, wenn ich dich da jetzt verunsichert haben sollte. Das war nicht meine Absicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank an alle für die infos.
    ich möchte hier gerne weiter machen mit meine fragen.
    für den sky abo möchte ich mir ein dreambox clone 800se holen und auch als server verwenden.
    was muss ich für eine karte von sky bestellen? ist es eine S02 karte? für kabel empfang?
    ich habe gehört die verlangen auch eine receiver nummer stimmt das?
    ich möchte die mitgelieferte receiver nicht haben weil ich cs betreiben möchte.
    würde die karte bei dm 800se funktionieren? oder muss ich mir ne kartenleser gerät kaufen?

    würde mich auf antworten freuen.

    mfg
     
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Die S02 ist nur für den Empfang über Sat und wird von daher bei dir wahrscheinlich nicht gehen.

    Welchen Kabelanbieter hast du denn?

    Die Dreamboxen oder auch die Clones können in aller Regel mit den Karten von Sky umgehen.
    Wenn du eine der begehrteren Karten haben möchtest, gib bei der Bestellung an du hättest zur Zeit noch eine alte dBox2 rum stehen und diese willst verwenden, bis du dich für eine neue Box entschieden hast.
    In der Datenbase gibt es auch einen passenden Seriennummergenerator, hab jetzt gerade keinen passenden Link parat.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok danke für den tipp
    aber dann schicken sie mir keine hd karte..
    die schicken ja ehe ein gratis hd receiver..
    dann kann ich die karte einfach bei dreambox verwenden oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Ich glaube du bringst jetzt etwas durcheinander.
    Auf jeder Karte von Sky gehen auch die HD Sender von Sky. Es geht aber nur auf der V13 von Sky die HD+ Sender wie RTL HD usw. Die V13 gibt es auch nur für Sat.

    Je nach Kartentyp brauchst du dann halt entweder die CCcam (ist für Anfänger einfacher zum Einrichten) oder die OScam um die Sky-Karte im internen Reader zu betreiben. Zum Aktivieren der Karte empfehle ich dir Scam.

    Grüße

    Kermit
     
    #14

Diese Seite empfehlen