1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abo erweitern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hotburner, 29. März 2011.

  1. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Tag
    Wollte einmal fragen,wenn ich nun Sportabo dazubuchen lasse kann dann die S02-Karte im Smargo bleiben oder muss sie in den Reciever stecken.

    eure Antworten sehe ich mit Intresse entgegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Abo erweitern

    Ja wenn du uns noch sagst wie dein Betrieb aussieht ^^
    Welcher Server, was für ein Client?
    Welche Software (CCcam,OScam etc..)
     
    #2
  4. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo erweitern

    Hallo xetic
    hier noch die Informationen
    Fritzbox 7170 mit Freetz hier aus dem Board.
    Als Client Dbox2 sat,Opticum 403 hd
    CCcam 2.2.1

    wenn du noch Infos brauchst stelle ich sie hier rein.

    danke
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Abo erweitern

    Kein Problem, wenn EMM's gesendet werden...
    Siehst du im WebIF von CCCam
     
    #4
  6. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo erweitern

    Die EMM,s bleiben gleich
    Die ECM,s zählen hoch
     
    #5
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Abo erweitern

    EMM's bleiben gleich? Also 0?
     
    #6
  8. hotburner
    Offline

    hotburner Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abo erweitern

    EMM,s 8407 stehen drin
    wenn ich auf aktualisieren klicke bleibt es dabei.
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky Abo erweitern

    Ja dann...
    Wird schon klappen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen