1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY abo erweitern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 15. Oktober 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    habe ein sky fullabo S02 karte
    wenn ich jetzt hd dazubuchen will
    bekomme ich da eine neue Karte?

    Karte läuft in Dreambox 500s als server

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SKY abo erweitern

    Nein das HD Paket wird auf deine Card draufgeschaltet.
     
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: SKY abo erweitern

    ok dann kann ich es online bestellen ohne probleme?

    rossi2009
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SKY abo erweitern

    Genau, allerdings muß die Freischaltung drauf wie beim Aktivieren auch, also Sky Sport Info Portal und warten bis es da ist.
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: SKY abo erweitern

    alles klar vielen dank:emoticon-0111-blush

    gruß
    rossi2009
     
    #5
  7. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY abo erweitern

    Allso ich habe auch vor 6 monaten auf HD erweitert .
    Habe abends 20 Uhr angerufen und um 20.15 wars schon helle .

    Die sind da schnell beim umstellen ( vedienen ja dran )
    Sky Sport Info Portal muste ich glaub nicht !
    und was auf keinem fall vergessen darfst , wenn nun HD zusätzlich hast und nun ein Vollabo hast muste dich nochmal melden bei Sky

    Vollabo bekommt TV Digital kostenlos , aber wer nichts sagt bekommt auch nichts !


    gruss
     
    #6
  8. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY abo erweitern

    die Zeitung bekommst du automatisch,Telefonkosten kannst dir sparen.
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: SKY abo erweitern



    Wieso Telefonkosten? Gibt ja ne kostenlose 0800er Hotline die wo ohne Probleme läuft....
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY abo erweitern


    das war bei mir nicht der Fall !
    das ist zu 90 % so das mann Sie nicht automatisch bekommt .
     
    #9

Diese Seite empfehlen