1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Abbo mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dugy, 14. Dezember 2009.

  1. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen!
    Ich habe ein Sky Abbo und möchte meine Originalkarte V13 in meiner AZBox Premium laufen lassen. Das OpenXCas und MultiCas v1.61c-A08 ist auch drauf. Habe aber alle paar sekunden kurze aussetzer. Was mache ich verkehrt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Verkehrt machst du eigentlich gar nichts. Die V13 läuft eben nicht problemlos mit MultiCAS. Kannst ja mal probieren, deine Karte in eine S02 umzutauschen.

    osiris1
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Wie mach ich das denn am geschicktesten? Kann ja schlecht sagen das meine AZBox nicht glatt läuft mit der Karte.
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Hast du die Karte mit einem zertifizierten Receiver bekommen oder die Karte nur alleine. Seid wann hast du denn die Karte.

    osiris1
     
    #4
  6. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    wenn du die karte noch nciht so lange hat dun von denen auch keinen receiver bekommen hast , rufste die an und sagts dnene einfach das du noch ne alte dbox 2 hast und du nicht wusstest das die neuen karten damit nicht laufen, und bittest sie dir eine s02 zu schicken. du musst denen doch auch ne receiver numme rgeschickt haben oder??? für welche box hast du denen denn den code geschickt?


    mfg
     
    #5
  7. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Ich hab mir die HD Starter Box geholt. Da gabs aber nur so ein sche... Pace Receiver den ich eigentlich nicht benutzen wollte. Die Karte läuft auch erst ca. 2 Stunden.
     
    #6
  8. dugy
    Offline

    dugy Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Hab gerade mit Sky telefoniert und hatte einen netten mitarbeiter dran der mir sagte das es kein problem wäre die Karte zu tauschen. Sie wird in zwei bis drei tagen bei mir sein. Und hat mich sogar drauf hingewiesen das ich kein HD sehen könne falls ich eine dbox2 hab.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    im prinzip ist dneen das auch egal. tja dann kannste jetzt wohl kein hd schauen ;-) wie schade. naja hoffe nur das die karte auch in 2 bis 3 tagen da ist bei mir haben se 18 tage gebraucht plus die 7 die sie gebraucht haben um mir anfänglich ne v13 zu schicken obwohl ich denen 3 mal gesgat habe das ich eine s02 brauche. naja ....

    mfg
     
    #8
  10. Lukas
    Offline

    Lukas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Abbo mit V13 Karte

    Hatte bei meiner Sky Bestellung angegeben das ich eine DBox2 Sat habe, bekam aber trotzdem ne V13 Karte. Habe dann auch gleich dort Angerufen um sie in eine S02 umzutauschen,
    war auch ein netter Mitarbeiter am Telefon der da sagte das die neue Karte auch sofort rausgehe.

    Auf die neue S02 Karte warte ich noch heute. Aber die V13 Karte läuft Eigentlich auch ganz gut in meiner Dream7000 + CS (CCCam) mit 2 weiteren Dreamboxen.

    Das die da bei Sky nicht wirklich nen durchblick haben merkt man das ich nach 4 Monaten ein Begrüssungs Schreiben als neuen Kunden von denn erhalten habe.

    Wenn Dein CS Netzwerk nur Dreamboxen hat dann machts auch eine V13 Karte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen