1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky 3D

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Knipser1, 5. Juli 2012.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bekomme den Sender Sky 3D nicht hell. Ich habe den TP 12382 gescannt und auch die Sender Disney Channel HD, ESPN America HD und Nat Geo Wild HD gefunden. Sky 3D war auch dabei, aber er wird als einziger nicht hell. Beim Nachbarn läuft er (Testbild). Weiß jemand Rat?

    Gruß

    Knipser1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D

    Sky 3D ist nicht mehr kostenfrei. Du bekommst ihn hell bei den Pakten, wo du HD dazugebicht hasz und bei den freien HD Sendern von Sky Welt.
    Außerdem muß sky 3D extra freigeschalten werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und extra gefällt das.
  4. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D

    Hallo piloten,

    ich habe das komplette Sky Angebot gebucht. Das share ich zum Nachbarn, der ne Dreambox hat. Freigeschaltet habe Sky 3D noch nicht, aber das Testbild muss doch da sein, oder nicht? Der Nachbar hat es doch auch hell? Kann also nur an meinem Pingulux liegen, oder nicht?

    Gruß

    Knipser1
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky 3D

    Was nutz du für nen Emuß wie sehen die Configs von Server, Client aus?
     
    #4
  6. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D

    Hi und sorry, dass ich nicht selbst nachgeschaut habe. Er hatte Astra 3D am laufen und nicht Sky 3D, das läuft bei ihm auch nicht!
    Muss ich wohl doch erst noch freischalten lassen.

    Kann also als gelöst betrachtet oder besser noch gelöscht werden.

    Gruß

    Knipser1
     
    #5
  7. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Sky 3D

    die trailer zwischen den filmen sind meist sogar unverschlüsselt....
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D

    Als Abschluss:

    "SKY 3D" muss inzwischen immer freigeschaltet werden, wie "piloten" oben schrieb, egal welche Pakete!

    Dies geschieht am besten über die Sky.de Homepage oder über Telefon!

    Die Laufzeit des Vertrages ändert sich nicht!
     
    #7

Diese Seite empfehlen