1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von BoddaH, 4. Oktober 2010.

  1. BoddaH
    Offline

    BoddaH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Könnte das eventuell auch damit zusammhängen dass ich im moment kein sky empfange???
    Also nur zur Verdeutlichung: Ich habe seit Sonntag mittag die Pakete Sky Welt Extra, Film und HD nicht mehr und keine Ahnung wodrans liegen könnte!!!
    Habe eine S02 Karte und weder Sky noch irgendwelche andere Foren können mir im moment helfen da ich anscheinend der einzige bin der dieses Problem hat!!!
    Vielleicht kann es ja damit zusammenhängen, ich habe zwar bereits den Verdacht geäußert das es mit dem 3d kanal zusammenhängt weil dieser um 12:30 aktivv wurde und seitdem mein Sky nicht mehr funktioniert, aber mit dieser Vermutung stieß ich bei Sky nur auf taube ohren und die wurden recht unfreundlich und haben mich abgewimmelt mit der Aussage es würde an meinem Receiver liegen, was es aber definitiv nicht sein kann!!!
    Verwende einen Opticum 9500 HD!!!
    Falls hier falsch bitte verschieben!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Das hatt damit gar nichts zu tun.

    Ist wohl eher ein Opticum Problem, kein Sky Problem.

    Und das mit den neuen Caids liegt daran das Sky bald auf die HD+ Card aufgeschalten werden kann (aber nicht HD+ auf die Sky Card).
     
    #2
  4. Pretender666
    Online

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Liegt zu 99% an deinem Receiver bzw. Config, steck die Karte mal in einere Box zum testen und ja du bis hier falsch.
     
    #3
  5. BoddaH
    Offline

    BoddaH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Hi,
    nein es liegt nicht am Receiver, da ichs jetzt auf insgesamt 4 Receivern getestet habe, leider muss ich zugeben das 3 davon auch opticum 9500 hd waren und einer ein Edision Argus VIP!!! Kann die Karte irgendwie kaputt gehen von sky???
     
    #4
  6. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    ... kauf dir n originalen zertifizierten Resi zum testen!
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Oder hast Du einen im Bekanntenkreis, vermutlich ist Deine Karte einfach nur nicht mehr freigeschaltet.
     
    #6
  8. Pretender666
    Online

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Ja würd auch sagen der karte fehlt die Freischaltung,hast du dir das Signal mal schicken lassen?? Wahrscheinlich hat sie länger keine EMMs bekommen in deinem komischen Receiver.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky 3D?

    verschoben da nix News.
     
    #8
  10. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    Re: AW: Neue CaIDs bei Sky Deutschland

    Der seltsame Receiver gibt der Karte aber EMM's und schaltet sie auch frei, also was das Problem wohl doch kein Receiverprobs sondern eher eines seiner Karte bzw. des Freischaltsignals für 3D was an seiner Karte wohl Fehlerhaft war.

    Aber der Tip mit neuen Freischaltsignal hätte ihn schon helfen können.
     
    #9
  11. magc666
    Offline

    magc666 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    hellseher
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky 3D?

    Freischalten bei 9500er ging erst nicht.
    Habe Card in Humax 1000 HD( -in Originalzustand) freigeschaltet, lauft jetzt perfekt am 9500 HD.
    Gruß magc666 :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen