1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky 3D und HD+ Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von Mabel, 11. Dezember 2012.

  1. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bin neu hier & brauch Hilfe
    Ich habe Heute mein Optimus bekommen.
    Habe iltv draufgepielt
    Server für CS eingestellt
    bekomme hd+& sky 3D nicht hell alles andere geht
    habe noch ein argus mini wo alles hell ist
    muss man da noch was neues einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Hallo Mabel, erst mal Herzlich Willkommen im DEB!

    Der Server, bzw. die Karte von SKY ist für HD und 3D freigeschaltet?
    3D muss extra freigeschaltet werden und HD muss auch auf die Karte bebucht sein!
    An dem Optimuss liegt es definitiv nicht, der macht bei mir alles hell, bitte schreibe uns weitere Infos!
     
    #2
    pegas, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Danke für das Willkommen

    Wie ich oben geschrieben habe besitze ich noch ein argus mini wo alles funktioniert.
    Der Server ist freigeschaltet und wie gesagt alles klappt beim mini
    habe jetzt noch mehr Sender gefunden die nicht hell werden zB TNT Film Kinowelt Romance history sd Biogr CN Boom usw.
    Ich habe noch einmal alle Einstellung kontrolliert , Sendersuchlauf gemacht habe nichts gefunden.
    Liegt es vielleicht der Config von CS ???
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Sky 3D hat neue Frequenzen.
    Auch die von dir neu gennanten Sender haben neu frequenzen.
    Du must Transpondersuchläufe dürchführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Ich habe schon Sendersuchlauf und Einzelsuche Bindscan gemacht habe auch vollen Empfang
    keine Ahnung was ich noch tun kann

    Ich habe Unicabel habe jetzt beide Receiver angeschlossen mini geht underline nicht( nur die genannten Sender)
    was für Infos brauchtst du noch???
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Du sollst Transpondersuchlauf durchführem. Gruind es fehlen Transponder auf deinem Receiver.

    Weiß nicht genau wie das bei einem optimus geht.
    Beim Vip geht das so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beitrag 5
    Die Daten findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Ich habe es schon gemacht und im aktuellen iltv sind alle neuen Freqenzen scho drin gewesen
    habe trotzdem noch einmal TP suche gemacht sender gefunden aber dunkel
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    sky 3D must du extra freischalten lassen. Hat michts mit der normalen Freischaltung zu tun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dauert in der Regel mindestens 24 Std.
    Normal: du bekommst eine email. Wenn du nach 24 Std noch keine email hast: bei sky anrufen. Dann ist da was schief gelaufen.
    Hast du Sky voll Abo + HD für alle Pakete.. Wenn nicht: es wird nur hell, wo du HD Pakete bei hast.
    -Film = da muß HD im Paket bei sein
    -Sport = da muß auch HD paket bei sein.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Nochmal es ist alles freigeschaltet bei mein mini funktioniert alles 3D/ HD+ usw
    Ich bekomme beim underline alle Sky HD hell nur die beschriebenen Sender nicht.
    Ich nutze beide als Client mit Cccamd bzw Spidercamc.
    Keine andere Idee woran das liegen kann Einstellungsmäßig???
    Benutzt du den Underline auch als Client? Auch HD+ wird hell bei dir?

    MfG Mabel
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Nein hab "noch" keinen underline. Werd mir aber einen holen, um hier besser helfen zu können.
    Hab aber mehrer VIPs. Und die Probleme ähneln sich doch stark. Und ja auf dem VIP wird alles hell. Auch HD+. Mein Server ist ein Igel.
    Gerade bei den Sender von Sky Welt Extra: TNT Film Kinowelt Romance history sd Biogr CN Boom usw weiß ich 100 %tig, das sie auf neue Transponder umgezogen sind. Die alten Sender auf altem Transponder haben am Ende unten einen Punkt.

    Versuchs mal so: geh mal auf die Lupe. Und such da die Sender. Du wirst sehen: es gibt mehre mit gleichen Namen. Die mit kleinen Buchstaben gehören zu Sky DE. Auch da gibst mehrere. Der hell wird ist der Richtige Sender.
    Kannst auch unter A-Z suchen.


    Mlg piloten
     
    #10
    Mabel gefällt das.
  12. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Danke nochmal für dein Bemühen hat mir leider nicht geholfen.
    Es liegt nicht an den Sendersuchlauf. Ich habe alles ausprobiert.
    Ich denke es liegt an der Smartcardeinstellung.od.ä.

    MfG Mabel
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    hab mir jetzt den optimus bestellt.
    Vielleicht liegt es auch an deiner Sat Anlage.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Hallo Mabel
    Ich selber habe zwar keinen Mini und auch kein Sky, aber versuche doch mal folgendes.
    Da der Mini und der Optimuss ziehmlich nah "verwand" sind und sogar für beide SeteditArgusMini verwendet werden kann, sollte es doch auch andersrum möglich sein.
    Seichere deine Settings vom Mini auf einen USB-Stick und spiel sie einfach in den Optimuss ein. Ich glaube damit kannst Du Einstellungsfehler eleminieren.

    MfG
     
    #13
  15. Mabel
    Offline

    Mabel Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Diese Idee hatte ich schon und porbiert leider nimmt der Underline das Setup vom mini nicht.

    MfG
     
    #14
    Derek Buegel gefällt das.
  16. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D und HD+ Sender dunkel

    Probier mal den "Umweg" über SetEdit. Notfalls 2X öffnen, einmal mit den Settings vom Mini und einmal mit den Settings vom Optimuss. Und dann Copie und Paste, keine Ahnung obs funktioniert.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen