1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3d S02 läuft auf Client nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Tj2703, 31. Oktober 2012.

  1. Tj2703
    Offline

    Tj2703 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe ein kleines Problem. Auf meinem Clienten im Schlafzimmer will Sky 3d nicht hell werden. Der Server in der Stube ist eine Dm800se. Dort läuft auch alles. Im Schlafzimmer steht ein Opticum x403p der mit cccam auf den Oscam 1.20 Server zugreift. Wo kann das Problem liegen?

    Fehlermeldung Oscam Log:
    2012/10/31 15:16:50 54FB50 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0075 (servicename: 1702:0075 unknown) on reader skygermany.
    2012/10/31 15:16:50 55E400 c schlaf (1702&000000/0075/93:A0A6): not found (1307 ms) by skygermany (of 1 avail 1) (skygermany irdeto_do_cmd [2]

    Hier mal meine Konfigurationsdateien.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    [reader]
    label = SkyGermany
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = HDplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    rsakey =
    boxkey =
    caid = 1830
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.services

    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77

    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid= 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007B,0009,0008,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF,006E

    oscam.user

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3

    [account]
    user = schlaf
    pwd = x
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyGermany,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky 3d S02 läuft auf Client nicht

    Hi,

    mach beim user schlaf auch den betatunnel mit rein.
    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3d S02 läuft auf Client nicht

    Sky 3D ist nicht freigeschaltet...kannst du Online nachholen.

    Allerdings braucht deine Karte emms

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen