1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky 3d Probleme

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von brwow, 12. September 2013.

  1. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe sky 3 D bereits freigeschaltet.
    aber wenn ich es benutzen will kommt bei oscam im log
    not found
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: sky 3d Probleme

    Hast du die evtl. Genutzten Services angepasst?
     
    #2
  4. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    ich benutze keine Services.
     
    #3
  5. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: sky 3d Probleme

    Funktioniert sky 3D wenn die Karte im receiver steckt?
     
    #4
  6. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    Manchmal geht's z.b jetzt und manchmal nicht
     
    #5
  7. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: sky 3d Probleme

    N paar mehr Informationen wären nicht schlecht.
    Welches Abo und welche Pakete?
    Welcher receiver?
    Welche softcam?
    Oscam configs?
    Wie viele entitlements im oscam log?
     
    #6
  8. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    Eig. so jedes paket was sky anbietet sky 3d und hd+ auch.
    ich benutze deng igablue 800 hd se und er sendet emm
    softcam cccam am receiver
    Configs :

    oscam.conf:
    oscam.server:
    oscam.user:
    services usw leer.
    wo finde ich entitlements?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. September 2013
    #7
  9. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: sky 3d Probleme

    Im Status stehen hier den Reedern die elements


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  10. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    27 steht da
     
    #9
  11. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky 3d Probleme

    Hi, wen live events laufen wird sky 3D abgeschaltet.
    Mal drauf geachtet,ob es in dieser zeit Passiert ?
     
    #10
  12. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    Vorhin war es auch so das es nicht ging. War aber kein live EventEvent
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: sky 3d Probleme

    Stickt deine Karte im Receiver? Oder in einem Igel z.b


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #12
  14. brwow
    Offline

    brwow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky 3d Probleme

    Igel
    hab aber beides probiert
     
    #13
  15. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: sky 3d Probleme

    Also, wenn ich das jetzt richtig verstehe geht sky 3D mit Karten im receiver mit cccam sporadisch, mit Karte im Igel überhaupt nicht?

    Die anderen Sender gehen aber alle?

    Kann es sein das der receiver die falsche Caid abfragt beim Server?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2013
    #14

Diese Seite empfehlen