1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3d problem

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von Zolda, 15. Januar 2011.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    hab nu nen Shutter 3D LED, suche verzweifelt nach dem Sky 3D, hab ihn auf dem vorherigen TV schonmal gesehen - das bild links und rechts.
    nur ist er nun verschlüsselt, habe das komplette abo und mehrere settings probiert. sogar von kingofsat welche ja wirklich fürn popo sind..

    sendersuche mit und ohne NIT probiert, jedoch kein erfolg. bei einem zeigt er verschlüsselt an, sehe im cccaminfo keine anfrage nach nem schlüssel.

    bei dem einen hat er kein signal aber programminfo, bei dem anderen umgekehrt aber verschlüsselt..

    besten dank im vorraus ;)

    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3d problem

    Also bei mir ist er hell.

    Probier mal eine erweiterte Suche. Lösch vorher den alten Sender raus.

    Transponder 12383
    Symbol Rate 27500
    Polarisierung H
    Modulation DVB-S2/QPSK
    FEC 9/10

    osiris
     
    #2
    Zolda gefällt das.
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3d problem

    Hey Osiris,

    hab in einer Senderliste nu einen gefunden der funkt, nur krieg ihn nicht in meine Senderliste, die andere hat kaputte Action HD usw..

    Wenn ich von Kingofsat hole, zeigt er Freq 12382000 an, hab ich ihn runtergeladen ist es 12383000... ansonsten kein unterschied. King of Sat is kein toller verbündeter und die Frequenz kann man ja überhaupt nicht ändern.. MAZ is totaler schrott nur noch Fehlermeldungen -.-'
     
    #3
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3d problem

    Alles wie du geschrieben hast, aber Strengh 100 Quality 0 und Sendersuche startet nicht.. Normal hab ich Quality 96

    EDIT: Hab mal Pilot (?! was das?!) auf 0 gestellt, Quality wieder normal..
     
    #4
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3d problem

    Hat geklappt mit Pilot auf 0, nicht wirklich amüsant auf 3d..

    Kingofsat = strengt euch mal an
    MAZ = baut mal was gescheites
    Sky = auch wenn das Ganze paket 35€ kostet, SENDET ENDLICH WAS GESCHEITES!
    Osiris = Besten Dank =)
     
    #5

Diese Seite empfehlen