1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky 3d nur geteilter Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Webbie, 23. Juli 2013.

  1. Webbie
    Offline

    Webbie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn ich sky 3D schaue wird der Bildschirm nur geteilt. Ich habe einen 3D Fernseher und das Bild sollte eigentlich überlagert sein. Mit einem alten sky Receiver ging es immer. MIt dem Gigablue 800SE nun aber nicht. Muss ich irgendwas einstellen an dem Receiver. Am Fernseher get es nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky 3d nur geteilter Bildschirm

    Hi,

    also die Einstellung musst du am TV-Gerät vornehmen können, am Receiver gibt es da keine Einstellmöglichkeit!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. Webbie
    Offline

    Webbie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3d nur geteilter Bildschirm

    Aber am TV kommt nur das geteilte Bild an. Dort kannn ich nur nebeneinander oder untereinander einstellen. Mit dem anderen Receiver hat er immer automatisch auf das überlagerte bild geschalten.
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3d nur geteilter Bildschirm

    Das glaub ich eher weniger.
    Alle TV Sender senden SBS und das setzt der TV zusammen und nicht der Receiver.
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky 3d nur geteilter Bildschirm

    Du musst am Fernseher einstellen das du dein Bild nebeneinander bekommst kann sein das der original receiver das Signal automatisch Rüber geschickt hat

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky 3d nur geteilter Bildschirm

    Normalerweise gibts doch da ne 3D Taste auf der FB des TV. Die musst Du drücken. Das das Bild SBS kommt ist völlig normal und in Ordnung. Der TV muss den Rest übernehmen!
     
    #6
    tsip59 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen